«Золотой абрикос» пройдет в Ереване с 10 по 17 июля В этом году 8-ой международный кинофестиваль «Золотой абрикос» в Ереване представит 4 конкурсные программы: конкурс международных игровых и документальных фильмов, «Армянская панорама», а также новую программу короткометражных фильмов «Кориз» («Косточка»). Восьмой международный кинофестиваль «Золотой абрикос», который будет проходить в Ереване с 10 по 17 июля, получил в нынешнем году рекордное количество заявок, сообщил вчера журналистам художественный руководитель фестиваля Микаэл Стамболцян. Т.Ованнисян отметила, что фестиваль откроет фильм Заверенная копия известного иранского кинорежиссера Аббаса Киаростами, который получил приз 63-го Каннского кинофестиваля. Фильм, Ереван, Кинофестиваль, «золотой, Микаэл, Тованнисян

«Золотой абрикос» пройдет в Ереване с 10 по 17 июля

В этом году 8-ой международный кинофестиваль «Золотой абрикос» в Ереване представит 4 конкурсные программы: конкурс международных игровых и документальных фильмов, «Армянская панорама», а также новую программу короткометражных фильмов «Кориз» («Косточка»).

Восьмой международный кинофестиваль «Золотой абрикос», который будет проходить в Ереване с 10 по 17 июля, получил в нынешнем году рекордное количество заявок, сообщил вчера журналистам художественный руководитель фестиваля Микаэл Стамболцян.

Т.Ованнисян отметила, что фестиваль откроет фильм Заверенная копия известного иранского кинорежиссера Аббаса Киаростами, который получил приз 63-го Каннского кинофестиваля.

Ежегодная сессия ПАСЕ пройдет в Тбилиси с 1 по 5 июля 2016 года
ТБИЛИСИ, 18 дек — РИА Новости. Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили сообщил, что ежегодная сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы в 2016 году пройдет в Тбилиси с 1 по 5 июля…

«Золотые абрикосы» освятят в Ереване в день открытия одноименного кинофестиваля
ЕРЕВАН, 11 июл — Новости-Армения. Чин освящения абрикосов пройдет в воскресенье в церкви Святой Анны в Ереване, говорится на официальной странице Араратской Патриаршей Епархии в социальной сети Facebook.


  • Фильм,
  • Ереван,
  • Кинофестиваль,
  • «золотой,
  • Микаэл,
  • Тованнисян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: