ФГУ «Дороги России»: по Химкинскому лесу проходит газопровод В среду на пресс-конференции в Мосгордуме одна из защитников леса, инженер-строитель Серафима Наумочева сообщила, что труба, идущая из Москвы в Шереметьево, в районе химкинского микрорайона Левобережный проходит между двумя коттеджными поселками. Ранее движение в защиту Химкинского леса заявило, что продолжать строительство трассы невозможно из-за того, что маршрут на протяжении двух километров совпадает с линией газопровода высокого давления. ФГУ «Дороги России» опровергло данные, представленные противниками строительства трассы «Москва — Санкт-Петербург» о том, что якобы при подготовке строительства трассы был «случайно обнаружен газопровод высокого давления», говорится в пресс-релизе учреждения. Трасса, ЛЕСА, Строительство, Давление, ФГ, «дорога

ФГУ «Дороги России»: по Химкинскому лесу проходит газопровод

ФГУ «Дороги России»: по Химкинскому лесу проходит газопроводВ среду на пресс-конференции в Мосгордуме одна из защитников леса, инженер-строитель Серафима Наумочева сообщила, что труба, идущая из Москвы в Шереметьево, в районе химкинского микрорайона Левобережный проходит между двумя коттеджными поселками.

Ранее движение в защиту Химкинского леса заявило, что продолжать строительство трассы невозможно из-за того, что маршрут на протяжении двух километров совпадает с линией газопровода высокого давления.

ФГУ «Дороги России» опровергло данные, представленные противниками строительства трассы «Москва — Санкт-Петербург» о том, что якобы при подготовке строительства трассы был «случайно обнаружен газопровод высокого давления», говорится в пресс-релизе учреждения.

Кафельников занял четвертое место в чемпионате России по гольфу
Известный в прошлом теннисист Евгений Кафельников занял четвертое место в чемпионате России по гольфу. Соревнования проходили в подмосковном Целееве.


  • Трасса,
  • ЛЕСА,
  • Строительство,
  • Давление,
  • ФГ,
  • «дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.