Nike выпустит новую рекламу с Марией Шараповой

Nike выпустит новую рекламу с Марией ШараповойЗнаменитая российская теннисистка Мария Шарапова приняла участие в рекламной кампании фирмы Nike Make Yourself, сообщает сайт businessinsider.com. Напомним, что бывшая первая ракетка мира выступает в спортивной одежде этой фирмы.

В новой рекламе Nike под названием «Make Yourself» спортивную одежду демонстрируют многие известные спортсменки, включая теннисистку Марию ШАРАПОВУ. Они приняли участие в фотосессии, в которой должны были показать свои идеальные тела.

Мария Шарапова, может, и не делает особых успехов на корте в последнее время, но в рекламе востребована как никогда. Теннисистка возглавила очередную рекламную кампанию Nike, в которой, помимо нее, также приняли участие ее соратница по виду спорта Ли На, бегуньи Элиссон Феликс и Перри Шейкс-Драйтон, футболистка Хоп Соло, танцовщица София Бутелла и, наконец, серфингистка Лаура Эневер.

Фото с сайта lenta.ru

Nike возобновил сотрудничество с Марией Шараповой
Компания Nike приняла решение возобновить сотрудничество с теннисисткой Марией Шараповой, несмотря на двухлетнюю дисквалификацию. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на заявление компании.

ООН готова возобновить сотрудничество с Марией Шараповой
Экс-первая ракетка мира и России, победительница пяти турниров «Большого шлема» Мария Шарапова после своей дисквалификации может вновь обрести статус посла Организации Объединенных Наций.

Nike может возобновить сотрудничество с Шараповой
Президент компании Nike Тревор Эдвардс намекнул, что компания может возобновить сотрудничество с Марией Шараповой. «Каждый раз, когда такие ситуации случаются, это всегда печально и неприятно.

Контракты с Шараповой продлили еще два спонсора
Производители ракеток Head и бутилированной воды Evian приняли решение последовать примеру Nike и продолжить сотрудничество с Марией Шараповой, несмотря на ее дисквалификацию ITF.

Генсек WADA выступил против снятия отстранения с Марии Шараповой
Вопрос о снятии отстранения с российской теннисистки Марии Шараповой, признавшейся в употреблении мельдония, даже не должен обсуждаться.


  • Участие,
  • Фирма,
  • Реклама,
  • Шарапов,
  • Мария,
  • Теннисистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: