Макларен возглавил «Ноттингем Форест» Бывший главный тренер сборной Англии Стив Макларен возглавил клуб второго английского дивизиона «Ноттингем Форест», сменив на этом посту Билли Дэвиса. Как сообщает AP, контракт с тренером рассчитан на три года. Бывший главный тренер сборной Англии Стив Макларен является главным кандидатом на пост наставника клуба чемпионшипа «Ноттингем Форест», из которого в воскресенье был уволен Билли Дэвис, сообщает AP. Месяц назад «Ноттингем» уступил валлийскому «Суонси» в полуфинале плей-офф и не смог завоевать путевку в английскую премьер-лигу. Билли Дэвис покинул пост главного тренера «Ноттингем Форест», а вероятным сменщиком 47-летнего шотландца называется экс-наставник сборной Англии Стив Макларен. По информации Sky Sports, главной причиной увольнения шотландского специалиста с поста наставника команды, несмотря на удачный сезон в чемпионшипе, стали его разногласия с руководством клуба. Макларен, Билль, СТИВ, Англия, Ноттингем, Форест

Макларен возглавил «Ноттингем Форест»

Макларен возглавил «Ноттингем Форест»Бывший главный тренер сборной Англии Стив Макларен возглавил клуб второго английского дивизиона «Ноттингем Форест», сменив на этом посту Билли Дэвиса. Как сообщает AP, контракт с тренером рассчитан на три года.

Бывший главный тренер сборной Англии Стив Макларен является главным кандидатом на пост наставника клуба чемпионшипа «Ноттингем Форест», из которого в воскресенье был уволен Билли Дэвис, сообщает AP. Месяц назад «Ноттингем» уступил валлийскому «Суонси» в полуфинале плей-офф и не смог завоевать путевку в английскую премьер-лигу.

Билли Дэвис покинул пост главного тренера «Ноттингем Форест», а вероятным сменщиком 47-летнего шотландца называется экс-наставник сборной Англии Стив Макларен. По информации Sky Sports, главной причиной увольнения шотландского специалиста с поста наставника команды, несмотря на удачный сезон в чемпионшипе, стали его разногласия с руководством клуба.

Макларен покинул "Ноттингем Форест"
Макларен уволен после домашнего поражения от «Бирмингема» со счетом 1:3. Контракт 50-летнего тренера с «красными», подписанный в середине июня, был рассчитан на три года. Английский специалист продержался на своем посту 10 матчей, потерпел шесть поражений, два раза сыграл вничью и одержал две победы.

Стив Макларен уволен из "Ноттингем Форест"
Бывший главный тренер сборной Англии по футболу Стив Макларен покинул «Ноттингем Форест», выступающий в первом английском дивизионе, сообщает официальный сайт команды. Макларен уволен после домашнего поражения от «Бирмингема» со счетом 1:3.


  • Макларен,
  • Билль,
  • СТИВ,
  • Англия,
  • Ноттингем,
  • Форест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.