В Дагестане у дороги Тлох-Махачкала обезврежена бомба

В Дагестане у дороги Тлох-Махачкала обезврежена бомбаВ Казбековском районе Дагестана на 30-м километре автодороги Тлох-Махачкала в воскресенье вечером было обнаружено самодельное взрывное устройство. В понедельник утром оно было обезврежено саперами.

В Дагестане обезврежено самодельное взрывное устройство. Как сообщили «Росбалту» УФСБ России по Дагестану, накануне военные Минобороны РФ обнаружили подозрительный предмет на автодороге «Тлох — Махачкала» в Казбековском районе республики.

Военнослужащие Министерства Обороны РФ накануне вечером обнаружили подозрительный предмет на автодороге «Тлох-Махачкала» Казбековского района, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе ФСБ республики. Прибывшие на место саперы установили, что это самодельная бомба, представляющая собой пятилитровую канистру, наполненную смесью аммиачной селитры и алюминиевой пудры.

Теракт в Дагестане и другие новости Первого канала
Теракт на посту ДПС в Дагестане В Дагестане у поста ДПС прогремел взрыв. Есть погибшие среди полицейских. Также, по разным данным, пострадали от четырёх до девяти человек.

В Дагестане взорвали грузовик с полицейскими
В Дагестане на дороге Сергокала — Леваши в среду, 20 июня, подорвался грузовик «Урал» с полицейскими, командированными в республику из Тамбовской области. Как передает в ночь на четверг «Интерфакс», в результате пострадали четверо полицейских. Уточняется, что под бронированным грузовиком взорвалась бомба, а затем его обстреляли. Двое сотрудников правоохранительных органов получили огнестрельные ранения, еще двое — контузию. Полицейские открыли ответный огонь. О потерях среди боевиков ничего не сообщается.

В Дагестане пятеро умерли от свиного гриппа
В Дагестане у пятерых умерших от пневмонии обнаружили свиной грипп. Об этом ТАСС сообщила руководитель пресс-службы министерства здравоохранения республики Зарина Агмадова.


  • Устройство,
  • Республика,
  • Автодорога,
  • Предмет,
  • Район,
  • Устан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: