Реставрация театра имени Маяковского продлится до 2015 года Собеседник агентства отметил, что проектирование, реставрация и реконструкция театра будет производиться за счет средств бюджета города, но он затруднился назвать сумму, которая будет потрачена. Напомним, московский академический театр имени Маяковского будет отреставрирован до 2015 года за счет средств столичного бюджета, пишет РИА Новости со ссылкой на источник в городской администрации. Как сообщается на официальном сайте театра, его здание, расположенное на углу Большой Никитской улицы и Малого Кисловского переулка, было построено в 1886 году специально для именитых гастролеров из-за рубежа. Средство, Бюджет, Театр, Здание, УГОЛ, САЙТ

Реставрация театра имени Маяковского продлится до 2015 года

Реставрация театра имени Маяковского продлится до 2015 годаСобеседник агентства отметил, что проектирование, реставрация и реконструкция театра будет производиться за счет средств бюджета города, но он затруднился назвать сумму, которая будет потрачена.

Напомним, московский академический театр имени Маяковского будет отреставрирован до 2015 года за счет средств столичного бюджета, пишет РИА Новости со ссылкой на источник в городской администрации.

Как сообщается на официальном сайте театра, его здание, расположенное на углу Большой Никитской улицы и Малого Кисловского переулка, было построено в 1886 году специально для именитых гастролеров из-за рубежа.

Худрук театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис подал в отставку
Художественный руководитель театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис подал в отставку. О том, что Карбаускис написал заявление об уходе из театра, сообщил источник в театре Интерфаксу.

Миндаугас Карбаускис уходит из театра имени Маяковского
В театре говорят, что уже так устали от всех этих кадровых потрясений и хочется спокойно работать.


  • Средство,
  • Бюджет,
  • Театр,
  • Здание,
  • УГОЛ,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.