Белорусские водители блокировали движение на границе с Польшей

Белорусские водители блокировали движение на границе с ПольшейБелорусские водители блокировали движение на границе с Польшей, на место были вызваны бойцы ОМОНа. Как сообщает «Интерфакс», это произошло накануне поздно вечером возле КПП «Брузги».

Комитет госбезопасности Беларуси выявил и пресек контрабандный канал доставки нефтепродуктов за пределы республики, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Центре информации и общественных связей КГБ. В КГБ пояснили, что топливо перемещалось по тщательно замаскированному самодельному трубопроводу.

Ограничения коснулись продовольственных товаров, на некоторые товары непродовольственного толка наложен запрет на вывоз. Нормы вывоза товаров из Белоруссии введены Советом министров с целью «обеспечения экономической стабильности государства и реализации конституционного права граждан на достойный уровень жизни».

Фото с сайта lenta.ru

Белоруссия за три года организует платные очереди на границах с Польшей и Литвой
Бронирование места в системе обойдётся ориентировочно в 800-850 российских рублей. До конца 2018 года на 15 автодорожных пунктах пропуска через границу Белоруссии будет организована платная электронная очередь.

На Украине протестующие заблокировали пункты пропуска на границе с Польшей
Во Львовской области около 50 человек заблокировали КПП «Краковец» на границе с Польшей.

Безработная Литва: хуже всего — на границе с Польшей
1 ноября в Литве было зарегистрировано 130,1 тыс. безработных. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 7 ноября, в пресс-службе Биржи Труда Литвы (БТЛ), общий уровень безработицы по стране составил 7,3%.

Россия ограничила передвижение на границе с Польшей
В МИД России заявили о введении ограничения передвижения на границе с Польшей в ответ на такие же ограничения между Калининградской областью и Польшей на время саммита НАТО, сообщается на сайте…

Украинские шахтеры начали голодовку и угрожают перекрыть трассу на границе с Польшей
КИЕВ, 7 октября. Украинские шахтеры объявили голодовку возле администрации президента Украины. Они требуют выплаты зарплат и угрожают перекрыть трассу на границе с Польшей, а также инициировать всеукраинскую забастовку.


  • Товар,
  • КГБ,
  • ТОЛК,
  • Запрет,
  • Вывоз,
  • Норма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (15) RSS свернуть / развернуть
+
0
100 человек всего! Что-то наши жиды агентов нанять жмутся побольше
avatar

WanderletSilva

  • 13 июня 2011, 13:52
+
0
Что за дурацкая привычка всегда на кого то все валить, в том что происходит тока батька и виноват
avatar

safronovsan.ya.ru

  • 13 июня 2011, 14:02
+
0
Ограничение на вывоз товара вводили всегда и все страны и при любом режиме,нормальная практика для государства переживающего трудности и нет и не будет стран где небыло проблем.Прочитайте список любой страны,везде есть товары ввоз или вывоз которых ограничен.
avatar

сергей бритин

  • 13 июня 2011, 14:12
+
0
Причины действия властей объяснимы. Они дотируют производство товаров для того, чтобы кормить население своей республики, но никак не Польши, которая всю жизнь благоденствовала, благодаря разнице цен, ничего путного не производя.
avatar

саша македонский

  • 13 июня 2011, 14:22
+
0
Если страна что то вывозит,значит она работает и есть рабочие места,наша Россия только ввозит,все заводы и фабрики в разрухе,а колхозов уже и нет все бурьяном поросло
avatar

филя филя

  • 13 июня 2011, 14:22
+
0
А я считаю,что правильно запретили спекулировать..
avatar

Peretsvhilton Ростомов

  • 13 июня 2011, 14:22
+
0
А чего они хотели?! ПАРАЗИТИРОВАТЬ за счет трудящихся?! НЕ ВЫЙДЕТ!!!
avatar

Олег Шубин

  • 13 июня 2011, 14:32
+
0
агония крепчает,экономическое чудо по лукашенко трещит по всем швам! им еще не один год предстоит сосать залупу у дохлой обезьяны по имени чудо!!! 11
avatar

лелик приблудный

  • 13 июня 2011, 14:52
+
0
света ветрова,когда ты говоришь-"Батька мудро ведет дело"минус не только тебе,но и твоим родителям,которые тебе не объяснили,что клянчить деньги и жить в долг это не от мудрости,а от расточительности и рас пиздяйства!
avatar

СВИРИДОВА

  • 13 июня 2011, 14:52
+
0
Нелюдь- это ты и тебе подобные козлы…
avatar

Pastor Shlangg

  • 13 июня 2011, 15:02
+
0
Что то я не понял. Если в Беларуси все так плохо и дорого, то зачем вывозят плохую продукцию и дорогое топливо в Польшу, где все так хорошо и демократично?
avatar

Алексей Сахно

  • 13 июня 2011, 15:02
+
0
Холодильники"Атлант" запретил вывозить? Это Батька погорячился. Теперь у Самсунга точно конкурентов не осталось. Во на варится.
avatar

Свирепый Бамбр

  • 13 июня 2011, 15:22
+
0
я, кажется, не понял... кто, что, куда возит продавать? белорусы? товары народного потребления? в польшу? это что ж выходит- в европе такая нищета?
avatar

Former Naval Person

  • 13 июня 2011, 15:32
+
0
Крепитесь белоруссы. Мы шоковую гайдаровскую терапию пережили, а вам Лукашенко решил растянуть на много лет. Увы, деваться вам некуда. Надо было по средствам жить. Тоже переживете.
avatar

Georgi

  • 13 июня 2011, 15:32
+
0
Честно говоря некоторые комменты пративно читать!!! Люди элементарно не понимают основного закона экономики В НОРМАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕ: ТОВАР-ДЕНЬГИ-ТОВАР! Больше произвел, больше продал, больше заработал и опять по кругу! И не надо ничего датировать, надо лишь нормаль функционирующая рыночная экономика(а не КОЛХОЗ), и соответственно цены и зарплаты- Европейские! СРЕДНЯЯ ЗП в Польше 900 евро, а в Беларуси- 150! Вот и все!!!
avatar

lda_dennis@mail.ru

  • 13 июня 2011, 16:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: