Мировые цены на нефть ощутимо снизились

Мировые цены на нефть ощутимо снизилисьСредняя цена на сорт Brent Dated 6-10 июня составила 117,95 доллара за баррель, что почти на 2,4 доллара за баррель выше средней цены на предыдущей неделе. Максимальная цена на баррель Brent на прошлой неделе составила 119,68 доллара за баррель, минимальная — 115,64 доллара за баррель Плотность Brent Dated составляет 38,3 градуса по API, содержание серы — 0,36 процентов.

Цены на нефть на мировых рынках в пятницу, 10 июня, упали на фоне сообщений о намерении Саудовской Аравии существенно увеличить со следующего месяца объем добычи нефти, передает агентство Bloomberg. Цена июльских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов снизилась на 0,79 доллара — до 118,78 доллара за баррель.

В пятницу доллар продолжает дорожать против евро и других валют, что не способствует покупкам нефтяных фьючерсов, цены на которые установлены в валюте США.Цены на нефтяные фьючерсы Middle East Crude Oil на Токийской товарной бирже (ТOCOM) в пятницу повысились.

15 декабря 2011 г. мировые цены на нефть незначительно снизились
Сегодня с утра фьючерсы на нефть марки WTI с поставкой в январе корректируются и прибавляют в стоимости 0,2%, торгуясь на уровне $94,08 за баррель. Внешний фон на открытии сегодняшних торгов складывается умеренно позитивный.

Мировые цены на нефть снизились
Мировые цены на нефть снизились по итогам торгов во вторник. Это произошло на фоне слабой корпоративной отчетности ряда крупных компаний США и снижения кредитного рейтинга Франции.

21 ноября 2011 г. мировые цены на нефть снизились
Мировые цены на нефть по итогам торгов понедельника, 21 ноября, снизились. Официальная цена нефти WTI ( Light Sweet ) на срочной товарной бирже New York Mercantile Exchange ( NYMEX ) в Нью-Йорке понизилась на 0,75 доллара и составила 96,92 доллара за баррель.

Мировые цены на нефть снижаются
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть снижаются, об этом свидетельствуют данные торгов, передает Gazeta.ru. Сентябрьские фьючерсы на легкую нефть марки…

Мировые цены на нефть падают
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть падают, об этом свидетельствуют данные торгов, передает Gazeta.ru. Августовские фьючерсы на легкую нефть марки…


  • Баррель,
  • Доллар,
  • Пятница,
  • Фьючерс,
  • Биржа,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: