"Сирийская лесбиянка" оказалась американцем из Шотландии

'Сирийская лесбиянка' оказалась американцем из Шотландии«Сирийская лесбиянка» оказалась американцем, который учится в Шотландии и оттуда передает свои сообщения «очевидца». Том Макмастер заявил, что не сделал ничего полохого, и что факты, которые он сообщал от имени Амины Араф, называющей себя «Лесбиянкой Дамаска», — настоящие свидетельства очевидцев, с которыми он, правда, никогда не встречался.

Англоязычный блог под названием «A Gay Girl in Damascus» пользовался большой популярностью в мировой блогосфере. В нем регулярно появлялись записи о ситуации в Сирии, яростно критикующие режим президента Башара Асада.

Араф, известная под псевдонимом «Девочка-гей в Дамаске» была одним из рупоров сирийской оппозиции в блогосфере. О похищении Амины сообщила ее кузина, Рания Исмаил: «К ней неожиданно подскочили трое молодых крепких мужчин, один из них закрыл ей рот рукой, и они затащили ее в машину с портретом Базеля Асада на стекле».

Фото с сайта lenta.ru

Свободная Сирийская армия вынудила американцев покинуть город Аль-Раи на севере страны
В сети появилось видео, на котором представители «умеренной оппозиции» из Свободной Сирийской армии (ССА) пригрозили бойней американским спецназовцам, если те не покинут Аль-Раи (север Сирии), куда они прибыли вместе с турецкими войсками, сообщает Взгляд.

Плывшее 15 лет из Шотландии до острова Белый послание вернули автору
Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) вручил семье из Шотландии послание в бутылке, которое они 15 лет назад бросили в океан.

01.08.2016 06:46: Семья из Шотландии нашла в старом стуле украшения с бриллиантами стоимостью 5 тысяч фунтов
Семья из Шотландии нашла в старом стуле украшения с бриллиантами стоимостью пять тысяч фунтов. Супруги купили его на аукционе десять лет назад за пять фунтов стерлингов.

Исполнительницей хита про Путина оказалась телеведущая из Казани
Видеоролик "Такого, как Путин" собрал за сутки на YouTube уже более полумиллиона просмотров.

Врач из Шотландии заснял «дракона» в небе над Эдинбургом
Житель шотландской столицы, 25-летний врач Том Фостер запечатлел необычный закат, который сразу приобрел популярность в соцсети Facebook, где был опубликован снимок.


  • АРАФ,
  • АСАД,
  • АМИН,
  • Блогосфера,
  • Рупор,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: