"Сирийская лесбиянка" оказалась американцем из Шотландии «Сирийская лесбиянка» оказалась американцем, который учится в Шотландии и оттуда передает свои сообщения «очевидца». Том Макмастер заявил, что не сделал ничего полохого, и что факты, которые он сообщал от имени Амины Араф, называющей себя «Лесбиянкой Дамаска», — настоящие свидетельства очевидцев, с которыми он, правда, никогда не встречался. Англоязычный блог под названием «A Gay Girl in Damascus» пользовался большой популярностью в мировой блогосфере. В нем регулярно появлялись записи о ситуации в Сирии, яростно критикующие режим президента Башара Асада. Араф, известная под псевдонимом «Девочка-гей в Дамаске» была одним из рупоров сирийской оппозиции в блогосфере. О похищении Амины сообщила ее кузина, Рания Исмаил: «К ней неожиданно подскочили трое молодых крепких мужчин, один из них закрыл ей рот рукой, и они затащили ее в машину с портретом Базеля Асада на стекле». Фото с сайта lenta.ru АРАФ, АСАД, АМИН, Блогосфера, Рупор, Оппозиция

"Сирийская лесбиянка" оказалась американцем из Шотландии

'Сирийская лесбиянка' оказалась американцем из Шотландии«Сирийская лесбиянка» оказалась американцем, который учится в Шотландии и оттуда передает свои сообщения «очевидца». Том Макмастер заявил, что не сделал ничего полохого, и что факты, которые он сообщал от имени Амины Араф, называющей себя «Лесбиянкой Дамаска», — настоящие свидетельства очевидцев, с которыми он, правда, никогда не встречался.

Англоязычный блог под названием «A Gay Girl in Damascus» пользовался большой популярностью в мировой блогосфере. В нем регулярно появлялись записи о ситуации в Сирии, яростно критикующие режим президента Башара Асада.

Араф, известная под псевдонимом «Девочка-гей в Дамаске» была одним из рупоров сирийской оппозиции в блогосфере. О похищении Амины сообщила ее кузина, Рания Исмаил: «К ней неожиданно подскочили трое молодых крепких мужчин, один из них закрыл ей рот рукой, и они затащили ее в машину с портретом Базеля Асада на стекле».

Фото с сайта lenta.ru

Свободная Сирийская армия вынудила американцев покинуть город Аль-Раи на севере страны
В сети появилось видео, на котором представители «умеренной оппозиции» из Свободной Сирийской армии (ССА) пригрозили бойней американским спецназовцам, если те не покинут Аль-Раи (север Сирии), куда они прибыли вместе с турецкими войсками, сообщает Взгляд.

Плывшее 15 лет из Шотландии до острова Белый послание вернули автору
Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) вручил семье из Шотландии послание в бутылке, которое они 15 лет назад бросили в океан.


  • АРАФ,
  • АСАД,
  • АМИН,
  • Блогосфера,
  • Рупор,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.