Число жертв кишечной инфекции в Германии увеличилось до 35 человек

Число жертв кишечной инфекции в Германии увеличилось до 35 человекВ Европе возросло число жертв опасной кишечной инфекции. Смертельная болезнь только в одной Германии унесла уже 35 жизней, а общее количество пострадавших достигло нескольких тысяч.

Министр здравоохранения Германии заявил, что число погибших в результате кишечной инфекции E.coli возросло до 35 человек. Как заявил Даниэль Бар, он не может исключить того, что это число увеличится.

Число погибших от кишечной инфекции в Германии выросло до 35 человек, сообщает в ночь на понедельник немецкое издание ZEIT.

Число жертв отравления алкоголем в Красноярске увеличилось до 7 человек
Семь человек насмерть отравились контрафактным алкоголем в Красноярске, 35 госпитализированы.

Число жертв при терактах в Нигерии увеличилось
Число погибших при терактах в нигерийском городе Майдугури на севере страны увеличилось до 80 человек, сообщает Associated Press со ссылкой на данные очевидцев.

Число раненых при взрывах в Диярбакыре увеличилось до 50 человек
Число пострадавших в результате сегодняшних вечерних взрывов в Диярбакыре увеличилось до 50 человек, сообщили в городском департаменте здравоохранения. В связи с произошедшим полиция усилила меры безопасности в городе.

Число погибших после стрельбы в Симферополе увеличилось до трех человек
Количество погибших после вооруженного нападения на станцию скорой помощи в Симферополе увеличилось до трех человек. Об этом «Интерфаксу» сообщили в управлении здравоохранения городской администрации.


  • Инфекция,
  • Германия,
  • Число,
  • Человек,
  • БАР,
  • Даниэль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: