В Казбековском районе Дагестана обезврежена бомба В Дагестане обезврежено самодельное взрывное устройство. Как сообщили «Росбалту» УФСБ России по Дагестану, накануне военные Минобороны РФ обнаружили подозрительный предмет на автодороге «Тлох — Махачкала» в Казбековском районе республики. Саперы УФСБ России по Дагестану обезвредили в понедельник утром взрывное устройство, обнаруженное в Казбековском районе Дагестана, сообщил РИА Новости представитель республиканского УФСБ. Военнослужащие Министерства Обороны РФ накануне вечером обнаружили подозрительный предмет на автодороге «Тлох-Махачкала» Казбековского района, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе ФСБ республики. Прибывшие на место саперы установили, что это самодельная бомба, представляющая собой пятилитровую канистру, наполненную смесью аммиачной селитры и алюминиевой пудры. Автодорога, Предмет, Дагестан, Республика, Устройство, Район

В Казбековском районе Дагестана обезврежена бомба

В Казбековском районе Дагестана обезврежена бомбаВ Дагестане обезврежено самодельное взрывное устройство. Как сообщили «Росбалту» УФСБ России по Дагестану, накануне военные Минобороны РФ обнаружили подозрительный предмет на автодороге «Тлох — Махачкала» в Казбековском районе республики.

Саперы УФСБ России по Дагестану обезвредили в понедельник утром взрывное устройство, обнаруженное в Казбековском районе Дагестана, сообщил РИА Новости представитель республиканского УФСБ.

Военнослужащие Министерства Обороны РФ накануне вечером обнаружили подозрительный предмет на автодороге «Тлох-Махачкала» Казбековского района, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе ФСБ республики. Прибывшие на место саперы установили, что это самодельная бомба, представляющая собой пятилитровую канистру, наполненную смесью аммиачной селитры и алюминиевой пудры.

В Сергокалинском районе Дагестана обезвредили бомбу
Мощную бомбу обезвредили накануне вечером вблизи села Кадыркент Сергокалинского района Дагестана, сообщили ИА REGNUM в МВД по Дагестану 24 июля. «СВУ было собрано на основе масляного баллона „КамАЗа“.

В Кизлярском районе Дагестана уничтожена база террористов
На месте проведения спецоперации в Кизлярском районе Дагестана недалеко от села Большая Арешевка правоохранительные органы обнаружили и уничтожили крупный блиндаж членов НВФ, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД Дагестана.


  • Автодорога,
  • Предмет,
  • Дагестан,
  • Республика,
  • Устройство,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: