"Велес Сарсфилд" стал чемпионом Аргентины «Велес Сарсфилд», обыграв в 18-м туре Клаусуры «Уракан» (2:0), досрочно стал 8-кратным чемпионом Аргентины. Клуб из Буэнос-Айреса за тур до окончания чемпионата опережает «Ланус», идущий вторым, на четыре очка. «Велес Сарсфилд» стал восьмикратным чемпионом Аргентины. Победу «Велесу» принесло поражение ближайшего преследователя «Лануса», которое он потерпел от «Архентинос Хуниорс» (0:1) за тур до окончания клаусуры. Впервые за последние три года интригу не удалось сохранить до последнего тура. Ланус, проиграв этот матч, теперь не имеет шансов догнать своего конкурента. ПИМ, Аргентина, ТУР, Окончание, Интрига, Клаусура

"Велес Сарсфилд" стал чемпионом Аргентины

'Велес Сарсфилд' стал чемпионом Аргентины«Велес Сарсфилд», обыграв в 18-м туре Клаусуры «Уракан» (2:0), досрочно стал 8-кратным чемпионом Аргентины. Клуб из Буэнос-Айреса за тур до окончания чемпионата опережает «Ланус», идущий вторым, на четыре очка.

«Велес Сарсфилд» стал восьмикратным чемпионом Аргентины. Победу «Велесу» принесло поражение ближайшего преследователя «Лануса», которое он потерпел от «Архентинос Хуниорс» (0:1) за тур до окончания клаусуры.

Впервые за последние три года интригу не удалось сохранить до последнего тура. Ланус, проиграв этот матч, теперь не имеет шансов догнать своего конкурента.

«Бока Хуниорс» стал чемпионом Аргентины
«Бока Хуниорс», разгромив на своем боле «Банфилд» — 3:0, за два тура до конца апертуры обеспечил себе 24-й в истории титул чемпиона Аргентины. Столичный клуб, чья беспроигрышная серия из 27 матчей тянется еще с прошлого сезона, после 17 туров на 11 очков опережает идущий на втором месте «Расинг».

«Бока Хуниорс» стала 24-кратным чемпионом Аргентины
В воскресенье клуб из Буэнос-Айреса переиграл дома со счетом 3:0 «Банфилд» и обеспечил себе победу в Апертуре аргентинского первенства. Идущий на втором месте «Расинг» отстает от «Боки» на 11 очков и за два последних тура уже не сможет добраться до первой строчки.


  • ПИМ,
  • Аргентина,
  • ТУР,
  • Окончание,
  • Интрига,
  • Клаусура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: