Весь мир разыскивает "лесбиянку Дамаска" Англоязычный блог под названием «A Gay Girl in Damascus» пользовался большой популярностью в мировой блогосфере. В нем регулярно появлялись записи о ситуации в Сирии, яростно критикующие режим президента Башара Асада. История блогера, называющего себя «лесбиянкой в Дамаске», вызвала оживленную дискуссию в социальных сетях История о похищении сирийского блогера Амины Араф, называющей себя «лесбиянкой Дамаска», попала в сводки новостей во всем мире. Араф, известная под псевдонимом «Девочка-гей в Дамаске» была одним из рупоров сирийской оппозиции в блогосфере. О похищении Амины сообщила ее кузина, Рания Исмаил: «К ней неожиданно подскочили трое молодых крепких мужчин, один из них закрыл ей рот рукой, и они затащили ее в машину с портретом Базеля Асада на стекле». Фото с сайта lenta.ru Блогер, История, АСАД, Лесбиянка, АМИН, Похищение

Весь мир разыскивает "лесбиянку Дамаска"

Весь мир разыскивает 'лесбиянку Дамаска'Англоязычный блог под названием «A Gay Girl in Damascus» пользовался большой популярностью в мировой блогосфере. В нем регулярно появлялись записи о ситуации в Сирии, яростно критикующие режим президента Башара Асада.

История блогера, называющего себя «лесбиянкой в Дамаске», вызвала оживленную дискуссию в социальных сетях История о похищении сирийского блогера Амины Араф, называющей себя «лесбиянкой Дамаска», попала в сводки новостей во всем мире.

Араф, известная под псевдонимом «Девочка-гей в Дамаске» была одним из рупоров сирийской оппозиции в блогосфере. О похищении Амины сообщила ее кузина, Рания Исмаил: «К ней неожиданно подскочили трое молодых крепких мужчин, один из них закрыл ей рот рукой, и они затащили ее в машину с портретом Базеля Асада на стекле».

Фото с сайта lenta.ru

Американские законодатели распространили действие «акта Магнитского» на весь мир
Закон об оборонных расходах на 2017 финансовый год, подписанный Бараком Обамой в пятницу, распространяет действие так называемого «акта Магнитского» на весь мир, позволяя президенту применять санкционные меры к любому, кто, по его мнению, причастен к нарушениям прав человека и коррупции.

infoИВАН №10 ★ Русские хакеры снова атакуют весь мир!
Привет всем нашим и не нашим! Я Иван Победа.


  • Блогер,
  • История,
  • АСАД,
  • Лесбиянка,
  • АМИН,
  • Похищение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.