В Москве ограблены дипломаты из Омана В центре Москвы трое молодых людей ограбили двух сотрудников посольства султаната Оман, сообщает «Интерфакс». Само ограбление произошло вечером 6 июня на Болотной улице у одного из банкоматов, однако дипломаты заявили о преступлении в милицию только 11 июня. Двое москвичей и один житель Амурской области были задержаны в Москве по подозрению в ограблении дипломатов из Омана. На Болотной улице, когда сотрудники посольства снимали деньги с банкомата, к ним подошли трое мужчин и забрали кошельки. В субботу вечером в полицию обратились два сотрудника посольства Султаната Оман, 40 и 45 лет. Они заявили, что еще 6 июня на Болотной улице, у банкомата трое неизвестных напали на них, избили деревянной палкой и двумя бутылками, после чего похитили бумажник с документами и только что снятыми наличными. Фото с сайта lenta.ru Посольство, Улица, Банкомат, ОМАН, Султанат, Суббота

В Москве ограблены дипломаты из Омана

В Москве ограблены дипломаты из ОманаВ центре Москвы трое молодых людей ограбили двух сотрудников посольства султаната Оман, сообщает «Интерфакс». Само ограбление произошло вечером 6 июня на Болотной улице у одного из банкоматов, однако дипломаты заявили о преступлении в милицию только 11 июня.

Двое москвичей и один житель Амурской области были задержаны в Москве по подозрению в ограблении дипломатов из Омана. На Болотной улице, когда сотрудники посольства снимали деньги с банкомата, к ним подошли трое мужчин и забрали кошельки.

В субботу вечером в полицию обратились два сотрудника посольства Султаната Оман, 40 и 45 лет. Они заявили, что еще 6 июня на Болотной улице, у банкомата трое неизвестных напали на них, избили деревянной палкой и двумя бутылками, после чего похитили бумажник с документами и только что снятыми наличными.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве умер дипломат из Омана
Тело первого секретаря посольства Султаната Оман было обнаружено в одной из гостиниц российской столицы.

В Москве появится одна из крупнейших в мире киберарен
В российской столице появится масштабная киберспортивная площадка, на которой планируется проводить игровые турниры, тренировки киберспортсменов, встречи с болельщиками и другие развлекательные мероприятия и презентации.


  • Посольство,
  • Улица,
  • Банкомат,
  • ОМАН,
  • Султанат,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.