Премию "Тони" в девяти номинациях получил мюзикл "Книга Мормона" Мюзикл «Книга Мормона», поставленный при участии создателей мультсериала «Южный парк» Трея Паркера и Мэтта Стоуна, стал триумфатором театральной премии «Тони» и собрал 9 наград, сообщает Associated Press . Мюзикл получил «Тони» еще в нескольких категориях, включая лучшую режиссуру, лучшую партитуру, лучший сценарий и лучшую женскую роль второго плана. Музыкальный сатирический спектакль от создателей скандально известного мультсериала «Южный парк» Трея Паркера и Метта Соуна был выдвинут на соискание «Тони» по 14 категориям. Юбилейная, 65-ая по счету, церемония вручения американской театральной премии «Тони» пройдет сегодня на сцене одной из самых известных театральных площадок Нью-Йорка. Жюри будет оценивать последние бродвейские шоу и спектакли в 26 номинациях, в большинстве из которых представлен мюзикл «Книга мормона». Фото с сайта lenta.ru Паркер, ТРЕЙ, Мюзикл, Премия, ПАРК, Книга

Премию "Тони" в девяти номинациях получил мюзикл "Книга Мормона"

Премию 'Тони' в девяти номинациях получил мюзикл 'Книга Мормона'Мюзикл «Книга Мормона», поставленный при участии создателей мультсериала «Южный парк» Трея Паркера и Мэтта Стоуна, стал триумфатором театральной премии «Тони» и собрал 9 наград, сообщает Associated Press .

Мюзикл получил «Тони» еще в нескольких категориях, включая лучшую режиссуру, лучшую партитуру, лучший сценарий и лучшую женскую роль второго плана. Музыкальный сатирический спектакль от создателей скандально известного мультсериала «Южный парк» Трея Паркера и Метта Соуна был выдвинут на соискание «Тони» по 14 категориям.

Юбилейная, 65-ая по счету, церемония вручения американской театральной премии «Тони» пройдет сегодня на сцене одной из самых известных театральных площадок Нью-Йорка. Жюри будет оценивать последние бродвейские шоу и спектакли в 26 номинациях, в большинстве из которых представлен мюзикл «Книга мормона».

Фото с сайта lenta.ru

Театральная премия учреждена в Азербайджане
Азербайджанский Государственный театр юного зрителя и Азербайджанский национальный центр ASSITEJ учредили театральную премию «Образ», сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в пресс-службе Министерства культуры и туризма Азербайджана.


  • Паркер,
  • ТРЕЙ,
  • Мюзикл,
  • Премия,
  • ПАРК,
  • Книга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: