Nintendo Wii U: новая игровая консоль будет на базе GPU AMD

Nintendo Wii U: новая игровая консоль будет на базе GPU AMDОдним из главных недостатков консоли Wii эксперты и рядовые пользователи единогласно называли отсутствие поддержки HD-графики. Пока владельцы PlayStation 3 и Xbox 360 наслаждались роскошными спецэффектами, реалистичными моделями и текстурами высокой четкости, поклонникам Nintendo оставалось лишь мириться с замыленной картинкой.

В марте была выпущена новая карманная игровая консоль Nintendo 3DS, а на днях в рамках выставки E3 2011 был анонсирован планшет Wii U. Этот планшетный компьютер сможет работать как в режиме обычной таблетки (на нем можно будет смотреть видео и фотографии, просматривать и редактировать текст, читать электронные книги и просматривать Интернет-страницы), так и в режиме устройства управления игровой консолью Nintendo Wii.

На выставке E3 компания Nintendo не только представила новый необычный манипулятор для своей следующей консоли Wii U, но также дала возможность желающим ознакомиться с этим устройством. Даже для Nintendo это довольно необычный дизайн — доминирующее положение здесь занимает большой 6,2-дюймовый мультисенсорный экран с соотношением сторон 16:9, который, по словам журналистов Engadget, выглядит в реальности очень хорошо.


  • Режим,
  • Консоль,
  • Выставка,
  • Компания,
  • Манипулятор,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: