Баку много ждет от встречи трех президентов в Казани

Баку много ждет от встречи трех президентов в КазаниБаку многого ожидает от встречи президентов Азербайджана, России и Армении в Казани, заявил в понедельник заведующий отделом по общественно-политическим вопросам Администрации Президента Азербайджана Али Гасанов.

На саммите «Большой восьмерки» в Довиле президенты России, США и Франции приняли заявление по Нагорному Карабаху, в котором призвали стороны ускорить работу над согласованием базовых принципов урегулирования конфликта.

Базовые принципы урегулирования нагорно-карабахского конфликта обсудили главы МИД Армении, России и Азербайджана Эдвард Налбандян, Сергей Лавров и Эльмар Мамедъяров 11 июня в Москве рабочей встрече. Как сообщила пресс-служба армянского министерства иностранных дел, «в ходе встречи удалось сблизить позиции по ряду ключевых вопросов, связанных с базовыми принципами нагорно-карабахского урегулирования».

Ходорковский вынужден отказаться от встреч с журналистами в колонии
Напомним, в конце декабря 2010 года Михаил Ходорковский и бывший глава компании МЕНАТЭП Платон Лебедев получили 13,5 лет колонии общего режима по второму уголовному делу. Суд признал их виновными в хищении нефти у дочерних компаний ЮКОСа и отмывании денег на сумму около 30 млрд долларов.

Кто из сказочных котов самый популярный? От Баюна и Кота-в-сапогах до Базилио и Бегемота
Например, благодаря Александру Сергеевичу и школьным учителям, все мы прекрасно извещены о том, что есть Хотя Пушкин не называет имени этого высокообразованного животного, знатоки фольклора уверены, что под ним подразумевается…

Четыре арабских монарха отказались от встречи с Обамой в Вашингтоне
На встречу с президентом Обамой, которая пройдёт в Вашингтоне и Кэмп-Дэвиде 13-14 мая, отправились только два эмира, остальные лидеры стран Персидского залива послали в США своих представителей, сообщает MixedNews со ссылкой на агентство «Saudi Press».

Потеря Венесуэлы стала потерей и для Сирии
Небольшой уютный особняк недалеко от автотрассы Меззе в Дамаске… Это – район зарубежных посольств.

В Казани всё спокойно?
Татарстан снова отметился автопробегом с чёрными знаменами, а новый главарь местных ваххабитов пообещал убить президента России Владимира Путина.


  • Урегулирование,
  • Азербайджан,
  • Встреча,
  • Конфликт,
  • Армения,
  • Эльмар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: