В результате взрыва на юго-востоке Турции пострадали 11 человек

В результате взрыва на юго-востоке Турции пострадали 11 человекСообщается, что взрыв произошел вечером 12 июня. Все пострадавшие госпитализированы.

Напомним, ранее, в 2006-2007 годах в провинции Сирнак происходили столкновения между правительственными войсками и курдскими мятежниками. Вообще же противостояние продолжается с 1984 года – курды добиваются своей автономии.

Взрыв прогремел в провинции Сирнак на юго-востоке Турции, 11 человек получили ранения, сообщает в понедельник агентство Рейтер со ссылкой на заявление медиков.

Взрыв прогремел на юго-востоке Турции, есть погибшие и раненые
По меньшей мере один человек погиб и еще десять получили ранения в результате взрыва на юго-востоке Турции, сообщает AFP со ссылкой на источники в МВД республики. Инцидент произошел в центре города Бингель ( Bingol ) около 13.00 по местному времени ( 14.00 по времени Москвы ).

При взрыве на юго-востоке Турции погибли шесть человек
В причастности к теракту подозревают сепаратистскую Рабочую партию Курдистана, которая более четверти века силой добивается создания автономии на юго-востоке Турции. Этот конфликт унес жизни более 40 тысяч человек, отмечают РИА Новости.М.

СМИ: по меньшей мере 15 человек погибли в результате взрыва на юго-западе Пакистана
ИСЛАМАБАД, 13 января. /ТАСС/. По меньшей мере 15 человек погибли в результате взрыва на юго-западе Пакистана. Об этом сообщило агентство AFP.

Мощный взрыв прогремел на юго-востоке Турции
Мощный взрыв прогремел на в провинции Мардин на юго-востоке Турции, сообщает Reuters. По предварительным данным, в результате инцидента были убиты…


  • Сирнак,
  • Провинция,
  • Юговосток,
  • Турция,
  • Взрыв,
  • Автмия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: