«Ночные волки» приняли в «стаю» Анастасию Волочкову

«Ночные волки» приняли в «стаю» Анастасию ВолочковуПри посвящении «Волки» дали Волочковой nickname, который должен иметь каждый член братства. Кличкой балерины стало красивое прилагательное «Алмазная».

Недавно Анастасию Волочкову приняли в свою «стаю» знаменитые Ночные Волки, байкеры. А поскольку там не принято обращаться по имени, они дали ей кличку «Алмазная».

От брака с бизнесемном Игорем вдовиным балерина Анастасия Волочкова воспитывает дочь Ариадну.

«Ночные волки» вошли в Берлин
Байкеры из мотоклуба «Ночные волки» прибыли в Берлин для того, чтобы выразить память о погибших в годы Второй мировой войны и Великой Отечественной. Об этом сообщает DPA.

«Ночные волки» попали в Европу секретным способом
Мотоциклисты российского клуба «Ночные волки» сумели попасть в Европу, минуя территорию Польши. Об этом сообщил руководитель пробега Андрей Бобровский.

Договор правительства Севастополя с «Ночными волками» обжалуют в калужском арбитраже
Балаклавское рудоуправление намерено обжаловать судебные решения по договору аренды земли у горы Гасфорта между правительством Севастополя и мотоклубом «Ночные волки» в арбитражном суде в Калуге, сообщает ТАСС.

«Ночные волки» отправятся в кругосветку
Два байкера из мотоклуба «Ночные волки» отправятся в мотоэкспедицию «Вокруг света по меридиану»: путешественники посетят географические и культурные памятники, связанные с историей России, и приходы Александрийской православной церкви, сообщили в…

Анастасии Волочковой отказали в роли
Балерина Анастасия Волочкова пробует себя в самых различных направлениях творчества. Помимо основной работы, она уже успела заявить о себе как певица (правда, без особого успеха), и как актриса, дебютировав в…


  • ДАЛИ,
  • Байкер,
  • ВОЛК,
  • Кличка,
  • БРАК,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: