Владимирцам показали "Древо жизни"

Владимирцам показали 'Древо жизни'В минувший четверг, 9 июня, в кинотеатре «Киномакс-Буревестник» показали новую картину Терренса Малика «Древо жизни». Не каждый день у нас в широком прокате выходят настолько авторские ленты, поэтому можно было говорить о том, что для города это явно культурное событие большого уровня.

9 июня в российский прокат вышел фильм «Древо жизни», получивший «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля в 2011 году. Создатель картины, режиссер Терренс Малик стал классиком кино еще в конце 70-х годов ХХ века, сняв «Пустоши» (Badland, 1973) и «Дни жатвы» (Days of Heaven, 1978).

Режиссер Терренс Малик не дает интервью и не появляется на публике, меж тем, ему, как выяснилось, есть, что сказать – про Бога, любовь, медуз и лягушек. Ответом человеку-легенде были высшая награда Каннского кинофестиваля и громкий хор, в котором причудливо слились аплодисменты и улюлюканье.

Биологи представили «Древо жизни»
Биологи из США представили «Древо жизни» около 2,3 миллиона видов живых организмов (животных, растений, грибов и микроорганизмов).

НАСА показало год жизни Земли в трехминутном ВИДЕО
Официально в Youtube было размещено видео от NASA, показывающее за три минуты год нашей планеты.


  • Терренс,
  • Малик,
  • Кинофестиваль,
  • Режиссер,
  • Интервью,
  • Публика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: