Церемония прощания с Будановым проходит в спокойной обстановке Не менее тысячи человек могут прийти сегодня на похороны бывшего полковника Юрия Буданова. По крайней мере, такую цифру называют представители одной из националистических организаций, отмечает радио «Эхо Москвы». На протяжении суток москвичи несут цветы и свечи на Комсомольский проспект – к месту гибели Юрия Буданова. В субботу во дворе, где произошло убийство, была проведена религиозная церемония. В Москве на станции метро «Охотный ряд» рядом с Манежной площадью усилены меры безопасности, сообщает 11 июня «Интерфакс». По данным корреспондента агентства, на станции дежурят сотрудники правоохранительных органов в бронежилетах, на входе в метро установлены металлоискатели. Фото с сайта lenta.ru Метро, Станция, ЮРИЙ, Буданов, Безопасность, МЕРА

Церемония прощания с Будановым проходит в спокойной обстановке

Церемония прощания с Будановым проходит в спокойной обстановкеНе менее тысячи человек могут прийти сегодня на похороны бывшего полковника Юрия Буданова. По крайней мере, такую цифру называют представители одной из националистических организаций, отмечает радио «Эхо Москвы».

На протяжении суток москвичи несут цветы и свечи на Комсомольский проспект – к месту гибели Юрия Буданова. В субботу во дворе, где произошло убийство, была проведена религиозная церемония.

В Москве на станции метро «Охотный ряд» рядом с Манежной площадью усилены меры безопасности, сообщает 11 июня «Интерфакс». По данным корреспондента агентства, на станции дежурят сотрудники правоохранительных органов в бронежилетах, на входе в метро установлены металлоискатели.

Фото с сайта lenta.ru

Второй тур выборов в парламент Грузии проходит в спокойной обстановке
ТБИЛИСИ, 30 октября. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Все избирательные участки для голосования во втором туре выборов в грузинский парламент «открылись своевременно, и процесс голосования проходит в спокойной обстановке».

Спикер парламента: избирательная кампания в Белоруссии проходит в спокойной обстановке
МИНСК, 10 октября. /Корр. ТАСС Лариса Ключникова/. В Белоруссии президентская избирательная кампания проходит в спокойной обстановке в условиях социальной стабильности в обществе.


  • Метро,
  • Станция,
  • ЮРИЙ,
  • Буданов,
  • Безопасность,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: