На юге Новой Зеландии произошло новое землетрясение

На юге Новой Зеландии произошло новое землетрясениеПервое землетрясение магнитудой в 5,2 произошло на побережье почти в 10 километрах от центра города. Второй подземный толчек был уже сильнее — магнитудой 6. Он последовал через час и двадцать минут после первого и и принес разрушения.

По предварительным данным, в результате землетрясения пострадали шесть человек. Это уже второе землетрясение сегодня, несколько часов ранее на юге Новой Зеландии ощущались толчки магнитудой 5,2. Напомним, именно в районе Крайстчерча в феврале произошло мощное землетрясение, сильно разрушившее город.

В новозеландском городе Крайстчерч, который был частично разрушен в результате подземных толчков в феврале 2011 года, произошло новое землетрясение. Как сообщает Agence France-Presse в понедельник, 13 июня, после серии сильных толчков в городе рухнуло по меньшей мере одно здание.

Фото с сайта lenta.ru

На юго-западе Москвы произошло крупное ДТП
Авария случилась ночью на проспекте Вернадского. По предварительным данным, автомобиль «BMW» не справился с управлением и вылетел на соседнюю полосу, врезавшись в «ВАЗ-2104». Затем они задели еще три автомобиля. В результате ДТП трое пассажиров, которые находились в «BMW», получили тяжелые травмы, удар был настолько сильным, что из автомобиля вылетело детское кресло. Ребенка в машине не было.

На юго-западе Москвы произошла массовая драка: трое раненых
Конфликт с поножовщиной между группой молодых людей произошёл накануне вечером.

На юго-западе Казахстана произошли беспорядки
В Жанаозене (городе областного подчинения в Мангистауской области Казахстана, на юго-западе страны) произошли беспорядки. Об этом говорится в сообщении Генеральной прокуратуры Казахстана. По данным ведомства, группа лиц сорвала празднование Дня независимости (который отмечается в республике 16 декабря) на центральной площади…

Дельфины вновь выбросились на берег Новой Зеландии
25 гринд — крупных млекопитающих из семейства дельфиновых — были выброшены на пляж в северо-западной части Южного острова Новой Зеландии в пятницу, 6 января. Об этом сообщает Associated Press. Семь гринд погибли.


  • Землетрясение,
  • Магнитуда,
  • Результат,
  • Город,
  • Февраль,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: