Мюзикл от создателей мультсериала "Южный парк" получил премию "Тони" Мюзикл «Книга Мормона», поставленный при участии создателей мультсериала «Южный парк» Трея Паркера и Мэтта Стоуна, стал триумфатором театральной премии «Тони» и собрал 9 наград, сообщает Associated Press . Музыкальный сатирический спектакль от создателей скандально известного мультсериала «Южный парк» Трея Паркера и Метта Соуна был выдвинут на соискание «Тони» по 14 категориям. Он рассказывает о приключениях миссионеров-мормонов в Уганде, пытающихся обратить в свою веру местных жителей. Юбилейная, 65-ая по счету, церемония вручения американской театральной премии «Тони» пройдет сегодня на сцене одной из самых известных театральных площадок Нью-Йорка. Жюри будет оценивать последние бродвейские шоу и спектакли в 26 номинациях, в большинстве из которых представлен мюзикл «Книга мормона». Фото с сайта lenta.ru ТРЕЙ, Паркер, Премия, Мультсериал, ПАРК, Создатель

Мюзикл от создателей мультсериала "Южный парк" получил премию "Тони"

Мюзикл от создателей мультсериала 'Южный парк' получил премию 'Тони'Мюзикл «Книга Мормона», поставленный при участии создателей мультсериала «Южный парк» Трея Паркера и Мэтта Стоуна, стал триумфатором театральной премии «Тони» и собрал 9 наград, сообщает Associated Press .

Музыкальный сатирический спектакль от создателей скандально известного мультсериала «Южный парк» Трея Паркера и Метта Соуна был выдвинут на соискание «Тони» по 14 категориям. Он рассказывает о приключениях миссионеров-мормонов в Уганде, пытающихся обратить в свою веру местных жителей.

Юбилейная, 65-ая по счету, церемония вручения американской театральной премии «Тони» пройдет сегодня на сцене одной из самых известных театральных площадок Нью-Йорка. Жюри будет оценивать последние бродвейские шоу и спектакли в 26 номинациях, в большинстве из которых представлен мюзикл «Книга мормона».

Фото с сайта lenta.ru

Иисус из мультсериала "Южный Парк" вступился за Pussy Riot
После выхода серии депутат Госдумы требует запрета мультсериала.

В «Южном парке» высмеяли интернет-рекламу
Создатели мультсериала «Южный парк» в новом эпизоде под названием «Спонсорский контент» подвергли насмешкам интернет-рекламу.


  • ТРЕЙ,
  • Паркер,
  • Премия,
  • Мультсериал,
  • ПАРК,
  • Создатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.