На юге Ирака в результате теракта погибли пять человек

5 человек погибли и 15 получили ранения в результате теракта в городе Басра на юге Ирака в понедельник. Боевик-смертник предпринял попытку въехать на заминированном автомобиле на территорию местной полицейской части.

В иракском городе Басра в понедельник, 13 июня, прогремел взрыв. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на Reuters, бомбу в действие привел террорист-смертник, который находился в автомобиле, припаркованном рядом с полицейским участком.

В южном нефтяном иракском порту Басра совершен теракт. По данным полиции, смертник попытался проникнуть в здание на заминированном автомобиле, передает SalamNews со ссылкой на Dawn News.

В июле в Ираке в результате терактов погибло свыше 500 человек
65 человек погибли в результате серии взрывов в Ираке 20 июля.

В афганском Джалал-Абаде в результате теракта погибли 11 человек
11 человек погибли, 13 получили ранения в результате взрыва, который прогремел в Джалал-Абаде в доме члена провинциального совета провинции Нангархар, сообщает в воскресенье информационное агентство Pajhwok.

В Багдаде в результате теракта погибли 28 человек
В шиитском районе Багдада взорвались террорист-смертник и две машины, в которых находились взрывные устройства, сообщает Reuters. По данным медиков и службы безопасности Ирака, в результате атаки погибли 28 человек.

В результате пожара в индонезийской тюрьме погибли пять человек
Из-за беспорядков, устроенных заключенными в индонезийской тюрьме Малаберо, произошел пожар, в результате которого погибли пять человек, сообщает АР. Причиной бунта стала попытка сотрудников агентства по борьбе с наркотиками увезти из…

В аварии на Кубани погибли пять человек
В Гулькевичском районе Краснодарского края маршрутный микроавтобус врезался в грузовик, припаркованный на обочине дороги. В результате ДТП погибли пять человек, все – пассажиры маршрутки.


  • Автомобиль,
  • Басра,
  • Понедельник,
  • Ссылка,
  • Город,
  • Террористсмертник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: