Каддафи сообщил Илюмжинову, что не покинет Ливию

Каддафи сообщил Илюмжинову, что не покинет ЛивиюЛивийский лидер Муамар Каддафи вчера сыграл в шахматы с президентом Международной шахматной федерации Кирсаном Илюмжиновым, прибывшим с визитом в Триполи. По словам Илюмжинова, Каддафи заявил, что никогда не покинет Ливию.

Глава Ливии Муамар Каддафи не намерен покидать страну, несмотря на сильнейшее военно-политическое давление со стороны коалиции стран Североатлантического альянса. Об этом он заявил в беседе с президентом Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсаном Илюмжиновым.

Государственное телевидение Ливии в воскресенье поздно вечером показало видеозапись встречи Муамара Каддафи и главы Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсана Илюмжинова, сообщает Reuters. Ранее о своей встрече с Каддафи Илюмжинов рассказал в интервью «Интерфаксу».

Фото с сайта lenta.ru

Власти Ливии ничего не знают о том, что обнаружил в Ливии Чуркин
Как сообщает РИА «Новости», глава ливийского ПНС Абдель Рахим аль-Киб опровергнул утверждения о существовании в Ливии некоего центра по подготовке сирийских революционеров.

Нигер не выдаст Ливии сына Каддафи
По решению властей Нигера сын Муамара Каддафи Саади Каддафи находится под домашним арестом.

Фоменко сообщил футболистам, что покинет пост наставника сборной Украины после Евро-2016
Главный тренер сборной Украины по футболу Михаил Фоменко уйдет с поста наставника национальной команды после чемпионата Европы-2016 по футболу, сообщает Террикон со ссылкой на телеканал «Украина».

Этого не может быть потому, что не может быть
Этого не может быть потому, что не может быть… Примерно так рассуждали многие из нас, глядя на кровавый майдан, а следом на АТОшные деяния укровластей.

Полтора года без Каддафи, или В чём схожесть новой Ливии и России образца начала 90—х?
20 мая Ливия готовится отметить 1,5-летний рубеж «обретения демократии».


  • Федерация,
  • Кирсан,
  • ФИДА,
  • Ливия,
  • Илюмжинов,
  • Муамар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: