Каддафи сообщил Илюмжинову, что не покинет Ливию Ливийский лидер Муамар Каддафи вчера сыграл в шахматы с президентом Международной шахматной федерации Кирсаном Илюмжиновым, прибывшим с визитом в Триполи. По словам Илюмжинова, Каддафи заявил, что никогда не покинет Ливию. Глава Ливии Муамар Каддафи не намерен покидать страну, несмотря на сильнейшее военно-политическое давление со стороны коалиции стран Североатлантического альянса. Об этом он заявил в беседе с президентом Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсаном Илюмжиновым. Государственное телевидение Ливии в воскресенье поздно вечером показало видеозапись встречи Муамара Каддафи и главы Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсана Илюмжинова, сообщает Reuters. Ранее о своей встрече с Каддафи Илюмжинов рассказал в интервью «Интерфаксу». Фото с сайта lenta.ru Федерация, Кирсан, ФИДА, Ливия, Илюмжинов, Муамар

Каддафи сообщил Илюмжинову, что не покинет Ливию

Каддафи сообщил Илюмжинову, что не покинет ЛивиюЛивийский лидер Муамар Каддафи вчера сыграл в шахматы с президентом Международной шахматной федерации Кирсаном Илюмжиновым, прибывшим с визитом в Триполи. По словам Илюмжинова, Каддафи заявил, что никогда не покинет Ливию.

Глава Ливии Муамар Каддафи не намерен покидать страну, несмотря на сильнейшее военно-политическое давление со стороны коалиции стран Североатлантического альянса. Об этом он заявил в беседе с президентом Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсаном Илюмжиновым.

Государственное телевидение Ливии в воскресенье поздно вечером показало видеозапись встречи Муамара Каддафи и главы Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсана Илюмжинова, сообщает Reuters. Ранее о своей встрече с Каддафи Илюмжинов рассказал в интервью «Интерфаксу».

Фото с сайта lenta.ru

Власти Ливии ничего не знают о том, что обнаружил в Ливии Чуркин
Как сообщает РИА «Новости», глава ливийского ПНС Абдель Рахим аль-Киб опровергнул утверждения о существовании в Ливии некоего центра по подготовке сирийских революционеров.

Нигер не выдаст Ливии сына Каддафи
По решению властей Нигера сын Муамара Каддафи Саади Каддафи находится под домашним арестом.


  • Федерация,
  • Кирсан,
  • ФИДА,
  • Ливия,
  • Илюмжинов,
  • Муамар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.