Татуировка голландки с 152 фото оказалась рекламным трюком Голландка сделала на руке татуировку, на которой изображены 152 ее друга из социальной сети Facebook, сообщает Volkskrant News. Теперь на руке девушки, скрывающейся под никнеймом SusyJ87, красуются фотографии из профайлов ее онлайн-друзей. Напомним, что несколько дней назад в СМИ просочилась история о жительнице Нидерландов, на руку которой была нанесена масштабная татуировка с изображением самых близких друзей по социальной сети. Информация о татуировке с изображением 152 друзей из Facebook на руке жительницы Нидерландов оказалась рекламой фирмы, специализирующейся на производстве подарков и сувениров, сообщает The Telegraaf. По словам тату-мастера Ксавьеры Мелькер, она нанесла на руку девушки, скрывающейся под никнеймом SusyJ87, временную переводную татуировку, а это означает, что в скором времени выступившая моделью голландка сможет от нее избавиться. Фото с сайта lenta.ru РУКА, Девушка, Никнейм, Изображение, Друзь, Татуировка

Татуировка голландки с 152 фото оказалась рекламным трюком

Татуировка голландки с 152 фото оказалась рекламным трюкомГолландка сделала на руке татуировку, на которой изображены 152 ее друга из социальной сети Facebook, сообщает Volkskrant News. Теперь на руке девушки, скрывающейся под никнеймом SusyJ87, красуются фотографии из профайлов ее онлайн-друзей.

Напомним, что несколько дней назад в СМИ просочилась история о жительнице Нидерландов, на руку которой была нанесена масштабная татуировка с изображением самых близких друзей по социальной сети.

Информация о татуировке с изображением 152 друзей из Facebook на руке жительницы Нидерландов оказалась рекламой фирмы, специализирующейся на производстве подарков и сувениров, сообщает The Telegraaf. По словам тату-мастера Ксавьеры Мелькер, она нанесла на руку девушки, скрывающейся под никнеймом SusyJ87, временную переводную татуировку, а это означает, что в скором времени выступившая моделью голландка сможет от нее избавиться.

Фото с сайта lenta.ru

Представленное в Лондоне искусственное мясо оказалось рекламным трюком
Участники дегустации безвкусного гамбургера из пробирки жалуются, что у них после этого началась сильная изжога.

Американский СПГ – провальный рекламный трюк
Америка сегодня находится на грани превращения в чистого экспортёра природного газа, которое может произойти в ближайшие год-два.


  • РУКА,
  • Девушка,
  • Никнейм,
  • Изображение,
  • Друзь,
  • Татуировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.