Защитник "Айнтрахта" Майк Франц переходит в "Герту" Защитник «Айнтрахта» Майк Франц перейдет в «Герте». По информации Bild, футболист уже прошел медицинское обследование и скоро заключит 3-летний контракт. Защитник «Айнтрахта» Майк Франц продолжит карьеру в берлинской «Герте», информирует Bild. Сообщается, что футболист уже прошел медицинское обследование и скоро заключит 3-летний контракт. Вернувшаяся в бундеслигу «Герта» проявляет повышенный интерес к защитнику Майку Францу, у которого заканчивается контракт с «Айнтрахтом», сообщает Bild. В ближайшие дни 29-летний игрок подпишет трехлетний контракт в Берлине. Контракт, Защитник, Обследование, Прошел, Футболист, МАЙК

Защитник "Айнтрахта" Майк Франц переходит в "Герту"

Защитник 'Айнтрахта' Майк Франц переходит в 'Герту'Защитник «Айнтрахта» Майк Франц перейдет в «Герте». По информации Bild, футболист уже прошел медицинское обследование и скоро заключит 3-летний контракт.

Защитник «Айнтрахта» Майк Франц продолжит карьеру в берлинской «Герте», информирует Bild. Сообщается, что футболист уже прошел медицинское обследование и скоро заключит 3-летний контракт.

Вернувшаяся в бундеслигу «Герта» проявляет повышенный интерес к защитнику Майку Францу, у которого заканчивается контракт с «Айнтрахтом», сообщает Bild. В ближайшие дни 29-летний игрок подпишет трехлетний контракт в Берлине.

Защитник «Эльфсборга» Холмен близок к переходу в «Динамо»
Защитник «Эльфсборга» Себастьян Холмен близок к переходу в московское «Динамо», информирует шведский сайт Fotballskanalen.se. По информации источника, клубы уже близки к завершению сделки, а 23-летний Холмен в ближайшее время должен…

Футболист «Заглембе» Ях отказался от перехода в «Ростов»
Защитник польского футбольного клуба «Заглембе» Ярослав Ях отказался от перехода в российский «Ростов». Об этом сообщает портал Polsatsport.


  • Контракт,
  • Защитник,
  • Обследование,
  • Прошел,
  • Футболист,
  • МАЙК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: