США разрабатывают "теневые" телекоммуникационные сети Газета пишет, что «госдепартамент финансирует создание беспроводных сетей-невидимок, которые позволят активистам поддерживать между собой связь, оставаясь вне досягаемости правительств в таких странах, как Иран, Сирия и Ливия». Администрация Барака Обамы работает над созданием «теневых» систем Интернета и мобильных телефонов, которыми «могли бы пользоваться диссиденты для подрыва репрессивных режимов, прибегающих к цензуре и отключению телекоммуникационных сетей», пишет воскресная New York Times. Американское правительство поддерживает усилия по созданию системы «теневого Интернета», дающего возможность диссидентам и оппозиции бороться с репрессивными режимами. Как явствует из информации в воскресном номере газеты The New York Times, госдеп США выделил на эти цели 2 млн долларов. Система, Создание, Возможность, Правительство, СЕТЬ, Цензура

США разрабатывают "теневые" телекоммуникационные сети

США разрабатывают 'теневые' телекоммуникационные сетиГазета пишет, что «госдепартамент финансирует создание беспроводных сетей-невидимок, которые позволят активистам поддерживать между собой связь, оставаясь вне досягаемости правительств в таких странах, как Иран, Сирия и Ливия».

Администрация Барака Обамы работает над созданием «теневых» систем Интернета и мобильных телефонов, которыми «могли бы пользоваться диссиденты для подрыва репрессивных режимов, прибегающих к цензуре и отключению телекоммуникационных сетей», пишет воскресная New York Times.

Американское правительство поддерживает усилия по созданию системы «теневого Интернета», дающего возможность диссидентам и оппозиции бороться с репрессивными режимами. Как явствует из информации в воскресном номере газеты The New York Times, госдеп США выделил на эти цели 2 млн долларов.

Белый дом: США разрабатывают планы по освобождению Мосула от ИГ
ВАШИНГТОН, 28 июня. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. США разрабатывают планы по освобождению от боевиков террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) города Мосул на северо-западе Ирака.

Как США открыли дверь радикальному исламу
К концу 2016 года, пожалуй, даже самые наивные и далёкие от политики граждане имели возможность понять, что США в своих действиях на мировой арене руководствуются не светлыми идеями демократии…


  • Система,
  • Создание,
  • Возможность,
  • Правительство,
  • СЕТЬ,
  • Цензура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
"США создадут«теневой» интернет в помощь иностранным диссидентам" т.е. америка заинтересована в разжигании революций и войн, таких как на ближнем востоке(именно с призывов в социальных сетей все и начиналось в Ливии, Сирии,,...,,.,...,...,,, не спроста же Каддафи интернет хотел вырубить). вот она какая демократия по американски:))) круто!!! америка у тебя нет лица, у тебя- рыло!!!
avatar

Санёк Кеннеди

  • 13 июня 2011, 14:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: