Ливийские повстанцы получают контрабандное оружие из Туниса

Ливийские повстанцы получают контрабандное оружие из ТунисаЛивийский контрабандист, который не пожелал раскрывать свое имя, сказал в интервью Би-би-си, что ему и его пособникам удается перевозить на территорию Ливии небольшие партии гранатометы и автоматов Калашникова.

Ливийские повстанцы получают оружие путем контрабанды через Тунис, чтобы противостоять Муаммару Каддафи, сообщил ливийский контрабандист, который пожелал не раскрывать своего имени. Он рассказал «Би-би-си», что им удается перевозить на территорию Ливии в небольших количествах гранатометы и автоматы Калашникова.

Силы мятежников, борющихся за свержение правящего режима Муамара Каддафи получают оружие контрабандой через Тунис. Об этом в понедельник, 13 июня, сообщает BBC.

Лукашенко пожаловался на поток контрабандного оружия из Украины
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск испытывает трудности из-за увеличивающегося потока контрабандного оружия из Украины.

ФСБ пресекла канал поставки оружия из ЕС через Украины на Кавказ
Россияне и украинцы поставляли контрабандное оружие из стран ЕС на Северный Кавказ через Украину.

Шкиряк: Украина получит летальное оружие от США
Украина получит летальное оружие из США в ближайшем будущем. Такое мнение в эфире телеканала «112 Украина» высказал советник главы МВД Зорян Шкиряк.

Саудовская Аравия может получить ядерное оружие из Пакистана — BBC
Саудовская Аравия вложила средства в ядерную программу Пакистана, и считает, что при желании может получить атомную бомбу, сообщила программа BBC Newsnight со ссылкой на различные источники.

Ливийские повстанцы штурмуют один из последних "городов Каддафи"
Ливийские повстанцы в четверг начали масштабную операцию по захвату города Сирт, родного города Муамара Каддафи и чуть ли не последнего оплота верных ему сил, сообщает Reuters. Как передает корреспондент британской газеты The Guardian, с западной части в город вошли 900 пикапов.


  • Тунис,
  • Бибись,
  • Ливия,
  • Территория,
  • Гранатомет,
  • Контрабандист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: