«Ювентус» и «Тоттенхэм» претендуют на Кристиана Ансальди

«Ювентус» и «Тоттенхэм» претендуют на Кристиана АнсальдиВидеть в своем составе Ансальди хотят боссы «Тоттенхэма». Английская команда по сообщениям Footballpress готова в это летнее трансферное окно подписать контракт с Кристианом.

Защитник казанского «Рубина» Кристиана Ансальди вызывает неподдельный интерес со стороны многих клубов. Помимо «Ромы» в список претендующих добавились: «Бенефика», «Ювентус», «Тоттенхэм», а также питерский «Зенит».

Английский «Тоттенхэм» включился в борьбу за защитника казанского «Рубина» Кристиана Ансальди, сообщает издание Tutto Mercato Web. Трансферная стоимость 24-летнего аргентинца составляет десять миллионов евро, а его контракт с двукратными чемпионами России действует до лета 2013 года.

"Анжи" и "Терек" претендуют на Анелька
Российские «Терек» и «Анжи» могут подписать французского нападающего «Челси» Николя Анелька, сообщает L ` Equipe. 32-летний футболист не будет продлевать контракт с «синими».

Федор, Туман, Бобо и Парамон претендуют на звание самого мужественного питомца Екатеринбургского зоопарка
Конкурс «Зоомистер-2016» стартовал в Екатеринбургском зоопарке. До 20 февраля проголосовать за самого достойного претендента можно на главной странице сайта зоопарка. На звание претендуют четыре питомца.

Каширина и Окулов претендуют на звание лучших тяжелоатлетов года
Чемпионка мира и Европы 2015 года Татьяна Каширина и чемпион мира Артём Окулов претендуют на звание лучших тяжелоатлетов по итогам 2015 года, сообщает официальный сайт Международной федерации тяжёлой атлетики.

Стивенс, Росси и Мери претендуют на место в «Маноре» в 2016-м
Руководитель «Манора» Джон Бут рассказал, что в команде довольны всеми тремя своими пилотами в нынешнем сезоне и все трое претендуют на место в команде в 2016 году.


  • Ансальди,
  • Кристиан,
  • Контракт,
  • Издание,
  • Борьба,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: