«Ювентус» и «Тоттенхэм» претендуют на Кристиана Ансальди Видеть в своем составе Ансальди хотят боссы «Тоттенхэма». Английская команда по сообщениям Footballpress готова в это летнее трансферное окно подписать контракт с Кристианом. Защитник казанского «Рубина» Кристиана Ансальди вызывает неподдельный интерес со стороны многих клубов. Помимо «Ромы» в список претендующих добавились: «Бенефика», «Ювентус», «Тоттенхэм», а также питерский «Зенит». Английский «Тоттенхэм» включился в борьбу за защитника казанского «Рубина» Кристиана Ансальди, сообщает издание Tutto Mercato Web. Трансферная стоимость 24-летнего аргентинца составляет десять миллионов евро, а его контракт с двукратными чемпионами России действует до лета 2013 года. Ансальди, Кристиан, Контракт, Издание, Борьба, Защитник

«Ювентус» и «Тоттенхэм» претендуют на Кристиана Ансальди

«Ювентус» и «Тоттенхэм» претендуют на Кристиана АнсальдиВидеть в своем составе Ансальди хотят боссы «Тоттенхэма». Английская команда по сообщениям Footballpress готова в это летнее трансферное окно подписать контракт с Кристианом.

Защитник казанского «Рубина» Кристиана Ансальди вызывает неподдельный интерес со стороны многих клубов. Помимо «Ромы» в список претендующих добавились: «Бенефика», «Ювентус», «Тоттенхэм», а также питерский «Зенит».

Английский «Тоттенхэм» включился в борьбу за защитника казанского «Рубина» Кристиана Ансальди, сообщает издание Tutto Mercato Web. Трансферная стоимость 24-летнего аргентинца составляет десять миллионов евро, а его контракт с двукратными чемпионами России действует до лета 2013 года.

«Ювентус» и «ПСЖ» претендуют на Санчеса
«Ювентус» и «ПСЖ» проявляют интерес к нападающему английского «Арсенала» Алексису Санчесу. По информации источника, летом клубы постараются приобрести футболиста. Соглашение Санчеса с «Арсеналом» действует до 2018 года.

Япония и Сингапур претендуют на проведение матча за звание чемпиона мира по шахматам
Япония и Сингапур претендуют на проведение следующего матча за звание чемпиона мира по шахматам, который пройдет в 2018 году, сообщил президент Международной шахматной федерации (FIDE) Кирсан Илюмжинов.


  • Ансальди,
  • Кристиан,
  • Контракт,
  • Издание,
  • Борьба,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.