Площадь природных пожаров в Сибири растет Как сообщили в Сибирском региональном центре МЧС, наиболее сложная лесопожарная обстановка сохраняется в Красноярском крае и Иркутской области, где с 10 июня действует режим чрезвычайной ситуации. Там полыхают 24 крупных очага пламени на площади 28 тысяч 186 га, сообщает ИТАР-ТАСС. За сутки количество природных пожаров в Сибири выросло на 15 очагов, а площадь распространения огня — почти на 4,5 гектара. На данный момент зафиксировано 229 лесных пожаров на территории в более чем 35 тысяч гектаров. Напомним, накануне глава МЧС РФ Сергей Шойгу поручил в течение пяти дней нормализовать ситуацию с лесными пожарами. Он сказал, что пожарная обстановка в Сибири – наиболее сложная. Тысяча, МЧС, Обстановка, Пожар, Сибирь, Момент

Площадь природных пожаров в Сибири растет

Как сообщили в Сибирском региональном центре МЧС, наиболее сложная лесопожарная обстановка сохраняется в Красноярском крае и Иркутской области, где с 10 июня действует режим чрезвычайной ситуации. Там полыхают 24 крупных очага пламени на площади 28 тысяч 186 га, сообщает ИТАР-ТАСС.

За сутки количество природных пожаров в Сибири выросло на 15 очагов, а площадь распространения огня — почти на 4,5 гектара. На данный момент зафиксировано 229 лесных пожаров на территории в более чем 35 тысяч гектаров.

Напомним, накануне глава МЧС РФ Сергей Шойгу поручил в течение пяти дней нормализовать ситуацию с лесными пожарами. Он сказал, что пожарная обстановка в Сибири – наиболее сложная.

Площадь природных пожаров в Сибири превысила тысячу гектаров
Площадь лесных пожаров в Сибири за выходные увеличилась более чем на 400 гектаров и на утро понедельника составляет 1,133 тысячи гектара, в округе зарегистрировано 16 очагов, сообщает Сибирский центр МЧС.

Площадь лесных пожаров в Бурятии возросла до 4,5 тысяч га
Площадь природных пожаров в Бурятии, где в начале недели возгорания регистрировались на 4 тыс. га, возросла до 4,5 тыс. га. Об этом сообщили в Республиканском агентстве лесного хозяйства (РАЛХ).


  • Тысяча,
  • МЧС,
  • Обстановка,
  • Пожар,
  • Сибирь,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.