Белоруссия ограничивает вывоз товаров Ограничения коснулись продовольственных товаров, на некоторые товары непродовольственного толка наложен запрет на вывоз. Нормы вывоза товаров из Белоруссии введены Советом министров с целью «обеспечения экономической стабильности государства и реализации конституционного права граждан на достойный уровень жизни». Белоруссия с 12 июня ввела нормы вывоза продовольственных и запретила вывоз ряда других белорусских товаров. За вывоз за пределы Белоруссии ряда товаров сверх установленных норм придется заплатить двукратный сбор, говорится в сообщении совета министров республики. 12 июня власти Белоруссии ввели новые ограничения для физических лиц на вывоз своих товаров. Запрещены к вывозу бытовые холодильники и морозильники «Атлант», газовые плиты совместного российского-белорусского производства, цемент, бытовую химию, крупу и макаронные изделия. Товар, Вывоз, Белоруссия, РЯД, Министр, Ограничение

Белоруссия ограничивает вывоз товаров

Белоруссия ограничивает вывоз товаровОграничения коснулись продовольственных товаров, на некоторые товары непродовольственного толка наложен запрет на вывоз. Нормы вывоза товаров из Белоруссии введены Советом министров с целью «обеспечения экономической стабильности государства и реализации конституционного права граждан на достойный уровень жизни».

Белоруссия с 12 июня ввела нормы вывоза продовольственных и запретила вывоз ряда других белорусских товаров. За вывоз за пределы Белоруссии ряда товаров сверх установленных норм придется заплатить двукратный сбор, говорится в сообщении совета министров республики.

12 июня власти Белоруссии ввели новые ограничения для физических лиц на вывоз своих товаров. Запрещены к вывозу бытовые холодильники и морозильники «Атлант», газовые плиты совместного российского-белорусского производства, цемент, бытовую химию, крупу и макаронные изделия.

«Белорусская ситуация — классический путь к тоталитарному обществу»
«В условиях, когда стране неоткуда взять денег у руководства не остается иного выхода, как закручивать гайки.

Белоруссия в 2015 году не пустила в РФ санкционные товары на $3,1 млн
МИНСК, 16 янв — РИА Новости, Нина Гурина. Белорусские таможенники в 2015 году пресекли ввоз с территории Белоруссии в Россию товаров санкционной группы примерно на 3,1 миллиона долларов, сообщила в…


  • Товар,
  • Вывоз,
  • Белоруссия,
  • РЯД,
  • Министр,
  • Ограничение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: