«Пляжники» «Крыльев Советов» заняли 4 место в первом этапе ЧР Накануне, 12 июня, в Москве завершился первый этап чемпионата страны по пляжному футболу, в котором участвуют и самарские «Крылья Советов». В первом этапе самарцы заняли четвертое место, уступив краснодарской команде «Майна Вира» со счетом 4:2. Состоялись матчи третьего дня первого этапа чемпионата России по пляжному футболу. Как передает azerisport.com, возглавляемый экс-наставником сборной Азербайджана Эмилем Джаббаровым саратовский клуб «Дельта», в котором выступают также нынешние игроки азербайджанской национальной команды Эльвин Гулиев и Эмин Кюрдов, сыграл с краснодарской «Майна-Вирой». В Москве пляжные футболисты «Дельты» проиграли «Вира-Майна» (Краснодар) со счетом 3:6.Дублем отметился Михаил Чурляев, единожды отличился Ринат Мустафаев. «Дельта» замкнула таблицу группы и теперь будет бороться за пятое место в туре. Футбол, Место, СЧЕТ, Москва, Футболист, Дельта

«Пляжники» «Крыльев Советов» заняли 4 место в первом этапе ЧР

«Пляжники» «Крыльев Советов» заняли 4 место в первом этапе ЧРНакануне, 12 июня, в Москве завершился первый этап чемпионата страны по пляжному футболу, в котором участвуют и самарские «Крылья Советов». В первом этапе самарцы заняли четвертое место, уступив краснодарской команде «Майна Вира» со счетом 4:2.

Состоялись матчи третьего дня первого этапа чемпионата России по пляжному футболу. Как передает azerisport.com, возглавляемый экс-наставником сборной Азербайджана Эмилем Джаббаровым саратовский клуб «Дельта», в котором выступают также нынешние игроки азербайджанской национальной команды Эльвин Гулиев и Эмин Кюрдов, сыграл с краснодарской «Майна-Вирой».

В Москве пляжные футболисты «Дельты» проиграли «Вира-Майна» (Краснодар) со счетом 3:6.Дублем отметился Михаил Чурляев, единожды отличился Ринат Мустафаев. «Дельта» замкнула таблицу группы и теперь будет бороться за пятое место в туре.

В 2013 году по расходам на оборону Россия заняла 4 место в мире
По данным ЦАМТО, в прошлом году Россия по объему военных затрат вышла на 4 место в мире, оставив позади себя Великобританию.

Екатеринбург занял 4 место среди привлекательных для туризма городов России
Столица Среднего Урала — город Екатеринбург — занял 4 место в списке 10 самых привлекательных для отдыха и туризма городов страны. Возглавила почётный список «лучших» северная столица — Санкт-Петербург, на втором и третьем месте — Москва и Казань, соответственно. Об этом 4 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.


  • Футбол,
  • Место,
  • СЧЕТ,
  • Москва,
  • Футболист,
  • Дельта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.