Дирижабль упал и загорелся на юго-западе Германии, пилот погиб Один человек погиб в результате пожара, возникшего в воскресенье вечером на дирижабле, который выполнял полет над юго- западной частью Германии. Несчастье произошло в окрестностях города Райхельсхайм (федеральная земля Гессен). Дирижабль, в котором находились четыре человека, потерпел крушение на юго-западе Германии, пилот погиб, сообщает в ночь на понедельник агентство DAPD со ссылкой на представителей полиции. Инцидент произошел в воскресенье вечером вблизи городка Райхельсхайм в районе Оденвальд федеральной земли Гессен. Дирижабль с тремя пассажирами и пилотом на борту потерпел крушение близ немецкого городка Райхельсхайм (федеральная земля Гессен на юго-западе страны). Катастрофа произошла 12 июня в 20.30 по местному времени (22.30 мск). Гессен, Райхельсхайм, Земля, Дирижабль, Городок, Югозапад

Дирижабль упал и загорелся на юго-западе Германии, пилот погиб

Дирижабль упал и загорелся на юго-западе Германии, пилот погибОдин человек погиб в результате пожара, возникшего в воскресенье вечером на дирижабле, который выполнял полет над юго- западной частью Германии. Несчастье произошло в окрестностях города Райхельсхайм (федеральная земля Гессен).

Дирижабль, в котором находились четыре человека, потерпел крушение на юго-западе Германии, пилот погиб, сообщает в ночь на понедельник агентство DAPD со ссылкой на представителей полиции. Инцидент произошел в воскресенье вечером вблизи городка Райхельсхайм в районе Оденвальд федеральной земли Гессен.

Дирижабль с тремя пассажирами и пилотом на борту потерпел крушение близ немецкого городка Райхельсхайм (федеральная земля Гессен на юго-западе страны). Катастрофа произошла 12 июня в 20.30 по местному времени (22.30 мск).

В столкновениях между военными и боевиками на юго-западе Йемена погибли 27 человек
Среди них — 20 военнослужащих и 7 экстремистов, сообщает ИТАР-ТАСС. Вблизи города Джаар провинции Абьян отряд военных попал в засаду, устроенную связанной с «Аль-Каидой» исламистской группировкой «Последователи шариата». Также во вторник во время боев за Джаар были убиты пять йеменских солдат и 11 экстремистов. Еще трое военнослужащих погибли в перестрелке, когда боевики напали на военную колонну близ города Зинджибар — центра провинции Абьян.

Ангар загорелся на юго-западе Москвы
Металлический ангар, где, по предварительным данным, размещена автомойка, горит недалеко от станции метро Профсоюзная на юго-западе Москвы. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.


  • Гессен,
  • Райхельсхайм,
  • Земля,
  • Дирижабль,
  • Городок,
  • Югозапад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.