Mercedes рассказал всё о новом M-class После значительной утечки информации немецкий автопроизводитель официально представил новый Mercedes-Benz M-Class. Кроссовер выйдет на рынок с широким спектром двигателей от четырехцилиндрового мотора объемом 2,1 литра и мощностью 204 лошадиные силы (500 Нм) до гибридной версии с 2,1-литровым дизелем и 20-сильным электромотором. Совсем немного времени потребовалось компании Mercedes-Benz для того, чтобы дополнить ушедшие в сеть фотографии третьего поколения внедорожника M-класса детальной информацией о новинке. Живой дебют автомобиля состоится в сентябре на автосалоне во Франкфурте, после чего M-класс незамедлительно поступит в дилерские салоны. Mercedes-Benz представил новое, уже третье по счету поколение M-Class. Как и в случае с «четырехдверным купе» CLS, модель на самом деле не совсем новая: силовая структура кузова оставлена от прежнего поколения, изменены внешние панели, интерьер и агрегаты. Поколение, Mкласс, Салон, СЧЕТ, Франкфурт, Живой

Mercedes рассказал всё о новом M-class

Mercedes рассказал всё о новом M-classПосле значительной утечки информации немецкий автопроизводитель официально представил новый Mercedes-Benz M-Class. Кроссовер выйдет на рынок с широким спектром двигателей от четырехцилиндрового мотора объемом 2,1 литра и мощностью 204 лошадиные силы (500 Нм) до гибридной версии с 2,1-литровым дизелем и 20-сильным электромотором.

Совсем немного времени потребовалось компании Mercedes-Benz для того, чтобы дополнить ушедшие в сеть фотографии третьего поколения внедорожника M-класса детальной информацией о новинке. Живой дебют автомобиля состоится в сентябре на автосалоне во Франкфурте, после чего M-класс незамедлительно поступит в дилерские салоны.

Mercedes-Benz представил новое, уже третье по счету поколение M-Class. Как и в случае с «четырехдверным купе» CLS, модель на самом деле не совсем новая: силовая структура кузова оставлена от прежнего поколения, изменены внешние панели, интерьер и агрегаты.

Алена Хмельницкая рассказала правду о новых отношениях
Актриса Алена Хмельницкая прокомментировала Sobesednik.ru развод с Тиграном Кеосаяном и слухи о новом романе. — Алена, не жалеете, что столько лет прожили с Тиграном? — Нет, конечно.


  • Поколение,
  • Mкласс,
  • Салон,
  • СЧЕТ,
  • Франкфурт,
  • Живой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: