ЕС ждет отмены запрета на ввоз овощей в Россию В Германии от острой кишечной инфекции в воскресенье умерли еще четыре человека, сообщает РБК со ссылкой на немецкие власти. Таким образом, общее количество жертв заболевания загадочного происхождения составило 34 человека в Германии и 1 в Швеции. Стороны сосредоточились на решении актуальных задач и согласовали отмену запрета на ввоз в Россию овощей из Европы В Нижнем Новгороде завершился саммит Россия — ЕС. В ключевых долгосрочных вопросах, таких как отмена визового режима, вступления России в ВТО и проблемы имплементации третьего энергетического пакета Евросоюза, сторонам прорыва достичь не удалось. Россия в начале июня ввела эмбарго на ввоз сельскохозяйственной продукции из всех стран ЕС в связи с обнаруженной там кишечной инфекцией, пообещав снять запрет только после получения всей информации о смертоносной бактерии Е.coli. ВВОЗ, Германия, Человек, Сторм, Евросоюз, Прорыв

ЕС ждет отмены запрета на ввоз овощей в Россию

ЕС ждет отмены запрета на ввоз овощей в РоссиюВ Германии от острой кишечной инфекции в воскресенье умерли еще четыре человека, сообщает РБК со ссылкой на немецкие власти. Таким образом, общее количество жертв заболевания загадочного происхождения составило 34 человека в Германии и 1 в Швеции.

Стороны сосредоточились на решении актуальных задач и согласовали отмену запрета на ввоз в Россию овощей из Европы В Нижнем Новгороде завершился саммит Россия — ЕС. В ключевых долгосрочных вопросах, таких как отмена визового режима, вступления России в ВТО и проблемы имплементации третьего энергетического пакета Евросоюза, сторонам прорыва достичь не удалось.

Россия в начале июня ввела эмбарго на ввоз сельскохозяйственной продукции из всех стран ЕС в связи с обнаруженной там кишечной инфекцией, пообещав снять запрет только после получения всей информации о смертоносной бактерии Е.coli.

Эмбарго на ввоз продовольствия в Россию может поссорить страны ЕС
Эмбарго на ввоз продовольствия в Россию явно вносит диссонанс между предприятиями не только стран Балтии, сообщает Vesti.lv Так литовская компания по производству молочной продукции Pieno Žvaigždės уже сообщила об одностороннем…

Китай вложит $10 млн в зону прямого экспорта фруктов и овощей в Россию
Тем временем Польша попросила США выкупить яблоки, от которых отказалась Россия.


  • ВВОЗ,
  • Германия,
  • Человек,
  • Сторм,
  • Евросоюз,
  • Прорыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.