Два сотрудника газовой службы погибли при взрыве газа под Самарой При взрыве газопровода под Самарой загорелся патрульный автомобиль газовой службы, в результате два человека погибли, еще двое госпитализированы в реанимацию, сообщает РИА Новости. Напомним, в два часа тридцать минут по московскому времени автомобиль патрульной газовой службы, объезжавший с проверкой газопровод в в Кинель-Черкасском районе Самарской области, загорелся в результате взрыва газа скопившегося, по предварительным данным, в низине. «В 2:42 в селе Черновка вблизи города Отрадный при объезде патрульным автомобилем участка трубопровода произошел взрыв газа, в результате два человека погибли, еще два пострадали», — сказал представитель центра. Результат, Человек, Автомобиль, Служба, ГАЗ, Черновка

Два сотрудника газовой службы погибли при взрыве газа под Самарой

Два сотрудника газовой службы погибли при взрыве газа под СамаройПри взрыве газопровода под Самарой загорелся патрульный автомобиль газовой службы, в результате два человека погибли, еще двое госпитализированы в реанимацию, сообщает РИА Новости.

Напомним, в два часа тридцать минут по московскому времени автомобиль патрульной газовой службы, объезжавший с проверкой газопровод в в Кинель-Черкасском районе Самарской области, загорелся в результате взрыва газа скопившегося, по предварительным данным, в низине.

«В 2:42 в селе Черновка вблизи города Отрадный при объезде патрульным автомобилем участка трубопровода произошел взрыв газа, в результате два человека погибли, еще два пострадали», — сказал представитель центра.

Семь человек погибли при взрыве в Талдыкоргане
Семь человек погибли при взрыве газа этой ночью в жилом доме в Талдыкоргане, сообщает Tengrinews.kz. Как сообщают в пресс-службе департамента по чрезвычайным ситуациям (ДЧС) Алматинской области, среди погибших один ребенок…

При взрыве газа на Урале погиб рабочий
В Свердловской области при взрыве газа в жилом доме погиб рабочий, ремонтировавший холодильник. По данным Следственного комитета, в четверг около 14:00 в квартире на четвертом этаже жилого дома на проспекте Победы в городе Каменске-Уральском произошел взрыв газового баллона с пропаном.


  • Результат,
  • Человек,
  • Автомобиль,
  • Служба,
  • ГАЗ,
  • Черновка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: