В Петербурге состоялась премьера знаменитой оперы Верди «Аида» На «Звездах белых ночей» самая интригующая новинка – опера «Аида» Джузеппе Верди, премьера которой с успехом прошла в минувшую субботу, передает корреспондент МТРК «Мир» Евгения Булатова. Очередное покушение на классику совершат в Культурной столице: сегодня, на сцене Мариинского театра, Даниэль Финсци Паски – швейцарский режиссер, писатель и хореограф – поставит легендарную «Аиду» так, как российским ценителям еще и не снилось. Знаменитую оперу Верди в Концертном зале Мариинки поставил режиссер Даниэле Финци Паска, швейцарец итальянского происхождения. В России его знают по гастролям шоу «Кортео» в Цирке дю Солей, спектаклю «Донка» по пьесам Чехова, поставленному в театре «Балтийский дом», а также церемонии закрытия Олимпийских игр в Турине. Режиссер, Верди, Даниэл, ПАСК, Швейцарец, Происхождение

В Петербурге состоялась премьера знаменитой оперы Верди «Аида»

В Петербурге состоялась премьера знаменитой оперы Верди «Аида»На «Звездах белых ночей» самая интригующая новинка – опера «Аида» Джузеппе Верди, премьера которой с успехом прошла в минувшую субботу, передает корреспондент МТРК «Мир» Евгения Булатова.

Очередное покушение на классику совершат в Культурной столице: сегодня, на сцене Мариинского театра, Даниэль Финсци Паски – швейцарский режиссер, писатель и хореограф – поставит легендарную «Аиду» так, как российским ценителям еще и не снилось.

Знаменитую оперу Верди в Концертном зале Мариинки поставил режиссер Даниэле Финци Паска, швейцарец итальянского происхождения. В России его знают по гастролям шоу «Кортео» в Цирке дю Солей, спектаклю «Донка» по пьесам Чехова, поставленному в театре «Балтийский дом», а также церемонии закрытия Олимпийских игр в Турине.

В Баку состоится премьера фильма про Дронго
27 мая в Киноцентре «Низами» в Баку состоится премьера художественно фильма «Xeyirlə şərin rəqsi» («Танец добра и зла»), сообщает Trend life со ссылкой на сайт киностудии «Азербайджанфильм» имени Джафара Джаббарлы.

В Тбилиси состоялась премьера фильма «Али и Нино»
БАКУ /Trend/ — В столице Грузии Тбилиси в субботу состоялась премьера версии на грузинском языке художественного фильма «Али и Нино».


  • Режиссер,
  • Верди,
  • Даниэл,
  • ПАСК,
  • Швейцарец,
  • Происхождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.