Хакеры исполнили обещание отомстить испанской полиции

Хакеры исполнили обещание отомстить испанской полицииВ минувшую пятницу испанская полиция арестовала трех подозреваемых в кибератаках на сайты правительств различных стран, японской корпорации Sony, а также других компаний и банков. Однако, по предварительным данным, эти хакеры не имели отношений к кибератаке на сеть PlayStation.

Хакеры совершили нападение на веб-сайт национального управления полиции Испании, сообщает в воскресенье агентство Рейтер со ссылкой на местные СМИ. Злоумышленники проникли в систему полицейского сайта, после чего в течение часа зайти на его электронные страницы было невозможно, сообщила газета El Mundo.

Международный валютный фонд подвергся массированной хакерской атаке, пишет The New York Times (Нью-Йорк Таймс). База данных МВФ содержит информацию об экономическом положении многих стран мира, передает НТВ.

Фото с сайта lenta.ru

Испанская полиция задержала пять «Розовых пантер»
В Барселоне арестованы пятеро предполагаемых членов группировки «Розовые пантеры», которая специализируется на кражах драгоценностей. Об этом сообщает Associated Press.

Испанская полиция пресекла канал поставщиков наркотиков в Россию
Несколько членов банды были задержаны в Эстонии и в Польше. Полиция Испании арестовала 15 человек, которые подозреваются в организации доставки наркотиков в Россию, Польшу и Эстонию.

Испанская полиция пресекла канал крупных поставок гашиша в Россию
Москва. 27 марта. INTERFAX.RU — Испанская полиция арестовала 15 человек, организовавших преступную сеть по доставке наркотиков в Россию, Польшу и Эстонию, говорится в сообщении агентства BNS со ссылкой на заявление…

Исполнившую эротический танец сотрудницу полиции уволили из МВД
Сотрудница полиции, исполнившая эротический танец, уволена из МВД. Как установлено в ходе проверки, девушка неоднократно нарушала служебную дисциплину.


  • САЙТ,
  • Страна,
  • Газета,
  • ФОНД,
  • Страница,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: