Французские авиамеханики планируют начать бессрочную забастовку Профсоюз авиамехаников ранее заявлял о намерении начать бессрочную забастовку с 5.00 по среднеевропейскому времени с требованием о повышении зарплаты на €200-300. При этом было оговорено, что работа, хотя и будет приостанавливаться, но не обязательно в течение всего дня. Забастовка авиамехаников в понедельник может осложнить авиасообщение во Франции, сообщает агентство Франс Пресс. Профсоюз механиков SNMSAC намерен в понедельник с 5.00 утра начать бессрочную забастовку с требованием повысить уровень заработной платы на 200-300 евро. Работа аэропортов Руасси-Шарль де Голль и Орли в Париже будет нарушена из-за забастовки механиков наземного обслуживания самолетов, сообщили в воскресенье представители профсоюзов. По их словам «акция протеста начнется в понедельник». Забастовка, Профсоюз, Понедельник, Требование, Авиамеханик, Механик

Французские авиамеханики планируют начать бессрочную забастовку

Французские авиамеханики планируют начать бессрочную забастовкуПрофсоюз авиамехаников ранее заявлял о намерении начать бессрочную забастовку с 5.00 по среднеевропейскому времени с требованием о повышении зарплаты на €200-300. При этом было оговорено, что работа, хотя и будет приостанавливаться, но не обязательно в течение всего дня.

Забастовка авиамехаников в понедельник может осложнить авиасообщение во Франции, сообщает агентство Франс Пресс. Профсоюз механиков SNMSAC намерен в понедельник с 5.00 утра начать бессрочную забастовку с требованием повысить уровень заработной платы на 200-300 евро.

Работа аэропортов Руасси-Шарль де Голль и Орли в Париже будет нарушена из-за забастовки механиков наземного обслуживания самолетов, сообщили в воскресенье представители профсоюзов. По их словам «акция протеста начнется в понедельник».

Литовские педагоги провели в Вильнюсе предупредительный митинг протеста: дальше бессрочная забастовка
Как заявил профсоюзный лидер Аудрюс Юргелявичюс, педагоги требуют обещанного властями увеличения заработной платы.

Грузинские металлурги начали бессрочную забастовку
Грузинские металлурги, работники принадлежащего индийской компании ООО «Eurasian Steels» кутаисского завода «Геркулес», начали 13 сентября бессрочную забастовку, которую намерены прекратить только после того, как владелец предприятия выполнит все их требования.


  • Забастовка,
  • Профсоюз,
  • Понедельник,
  • Требование,
  • Авиамеханик,
  • Механик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.