Фондовые торги в США 10 июня открылись снижением ведущих индексов Утренние торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ) в понедельник завершились заметным падением основных котировок. За первые два часа операций, к 11.00 по местному времени ключевой для Японии индекс Никкэй, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний страны, упал на 73,10 пункта (0,77%). Фондовые торги в Европе 10 июня 2011г. завершились снижением ведущих индексов из-за статистики торговли Китая, вселившей в инвесторов беспокойство о перспективах прибыли компаний и стабильности роста мировой экономики. По итогам дня индекс ММВБ снизился на 0,5% до 1683.96 пункта, индекс РТС — на 0,77% до 1926.02 пункта. Тем не менее, как отмечает трейдер УК «Альфа-Капитал» Рустам Назиманов, российский рынок закрывает неделю в «зеленой зоне»: индекс ММВБ прибавил более 3%, объемы торгов — ниже средних, поэтому, по его словам, текущая динамика больше похожа на коррекцию, нежели на разворот. Индекс, Пункт, ММВБ, ТОРГ, Компания, Завершсь

Фондовые торги в США 10 июня открылись снижением ведущих индексов

Утренние торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ) в понедельник завершились заметным падением основных котировок. За первые два часа операций, к 11.00 по местному времени ключевой для Японии индекс Никкэй, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний страны, упал на 73,10 пункта (0,77%).

Фондовые торги в Европе 10 июня 2011г. завершились снижением ведущих индексов из-за статистики торговли Китая, вселившей в инвесторов беспокойство о перспективах прибыли компаний и стабильности роста мировой экономики.

По итогам дня индекс ММВБ снизился на 0,5% до 1683.96 пункта, индекс РТС — на 0,77% до 1926.02 пункта. Тем не менее, как отмечает трейдер УК «Альфа-Капитал» Рустам Назиманов, российский рынок закрывает неделю в «зеленой зоне»: индекс ММВБ прибавил более 3%, объемы торгов — ниже средних, поэтому, по его словам, текущая динамика больше похожа на коррекцию, нежели на разворот.

Фондовые торги в США 10 октября открылись повышением ведущих индексов
В понедельник, 10 октября, торги на фондовом рынке Соединённых Штатов Америки проходят на «зелёной» территории. Игроки с оптимизмом восприняли обещание канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Николя Саркози о том, что новый пакет мер по выходу еврозоны из долгового кризиса будет представлен к концу октября, хотя детали пока не раскрываются.

Фондовые торги в США 26 сентября завершились ростом ведущих индексов
Фондовые торги в США 26 сентября завершились ростом ведущих индексов, при этом индекс «голубых фишек» Dow отметился самым значительным ростом котировок за месяц. Позитивному настрою американских инвесторов способствовали заявления о том, что европейские лидеры предпримут шаги по разрешению долгового кризиса в регионе.


  • Индекс,
  • Пункт,
  • ММВБ,
  • ТОРГ,
  • Компания,
  • Завершсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.