Каддафи и президент ФИДЕ Илюмжинов сыграли в шахматы Ливийский лидер Муамар Каддафи встретился в Триполи с главой Международной федерации шахмат ФИДЕ Кирсаном Илюмжиновым, передают британские СМИ. По их данным, ливийское телевидение передало видеокадры встречи между Каддафи и Илюмжиновым. Глава Ливии Муамар Каддафи сказал президенту ФИДЕ Кирсану Илюмжинову, что не собирается покидать Ливию, сообщил РИА Новости представитель элестинского офиса ФИДЕ. Встреча прошла в воскресенье в столице Ливии Триполи, куда Илюмжинов накануне прибыл с официальным визитом для обсуждения развития шахматного спорта. Президент FIDE Кирсан Илюмжинов в воскресенье играл в шахматы с ливийским лидером Муамаром Каддафи, свергнуть которого уже несколько месяцев пытаются его недруги в родной стране, а также руководство многих западных государств. Фото с сайта lenta.ru ФИДА, Илюмжинов, Триполи, Ливия, Муамар, Спорт

Каддафи и президент ФИДЕ Илюмжинов сыграли в шахматы

Каддафи и президент ФИДЕ Илюмжинов сыграли в шахматыЛивийский лидер Муамар Каддафи встретился в Триполи с главой Международной федерации шахмат ФИДЕ Кирсаном Илюмжиновым, передают британские СМИ. По их данным, ливийское телевидение передало видеокадры встречи между Каддафи и Илюмжиновым.

Глава Ливии Муамар Каддафи сказал президенту ФИДЕ Кирсану Илюмжинову, что не собирается покидать Ливию, сообщил РИА Новости представитель элестинского офиса ФИДЕ. Встреча прошла в воскресенье в столице Ливии Триполи, куда Илюмжинов накануне прибыл с официальным визитом для обсуждения развития шахматного спорта.

Президент FIDE Кирсан Илюмжинов в воскресенье играл в шахматы с ливийским лидером Муамаром Каддафи, свергнуть которого уже несколько месяцев пытаются его недруги в родной стране, а также руководство многих западных государств.

Фото с сайта lenta.ru

Глава ФИДЕ предложил Армении и Азербайджану сыграть в шахматы
ЕРЕВАН, 18 мая — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов предложил под эгидой федерации провести шахматный интернет-матч между Арменией и Азербайджаном, в основе инициативы — идея о том…


  • ФИДА,
  • Илюмжинов,
  • Триполи,
  • Ливия,
  • Муамар,
  • Спорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.