Итальянский оператор связи приобрел маршрутизаторы Cisco Ведущий итальянский оператор связи – компания Fastweb приобрела маршрутизаторы Cisco ASR 9000 в качестве основы для новой периферийной сети нового поколения. Fastweb установит маршрутизаторы ASR 9000 на всей своей сети для доставки усовершенствованных услуг по передаче видео, данных, голоса и облачных услуг через конвергентную сеть. Компания SFR France решила установить решение операторского класса Cisco Carrier-Grade IPV6 (CGv6) в качестве первого шага по переводу своей сетевой инфраструктуры на протокол IPv6. SFR, второй по величине французский телекоммуникационный оператор, считающийся самым крупным альтернативный оператором в Европе, установил в своей сети маршрутизаторы Cisco ASR 1000, предоставляющие индивидуальным абонентам доступ в Интернет с помощью шестой версии протокола IP. Fastweb установит маршрутизаторы ASR 9000 на всей своей сети для доставки усовершенствованных услуг по передаче видео, данных, голоса и облачных услуг через конвергентную сеть. Это делается с целью создания технологической платформы, необходимой для доставки интернет-услуг нового поколения, таких как видеоконференции высокого разрешения. СЕТЬ, Услуга, Маршрутизатор, Доставка, Передача, Голос

Итальянский оператор связи приобрел маршрутизаторы Cisco

Итальянский оператор связи приобрел маршрутизаторы CiscoВедущий итальянский оператор связи – компания Fastweb приобрела маршрутизаторы Cisco ASR 9000 в качестве основы для новой периферийной сети нового поколения. Fastweb установит маршрутизаторы ASR 9000 на всей своей сети для доставки усовершенствованных услуг по передаче видео, данных, голоса и облачных услуг через конвергентную сеть.

Компания SFR France решила установить решение операторского класса Cisco Carrier-Grade IPV6 (CGv6) в качестве первого шага по переводу своей сетевой инфраструктуры на протокол IPv6. SFR, второй по величине французский телекоммуникационный оператор, считающийся самым крупным альтернативный оператором в Европе, установил в своей сети маршрутизаторы Cisco ASR 1000, предоставляющие индивидуальным абонентам доступ в Интернет с помощью шестой версии протокола IP.

Fastweb установит маршрутизаторы ASR 9000 на всей своей сети для доставки усовершенствованных услуг по передаче видео, данных, голоса и облачных услуг через конвергентную сеть. Это делается с целью создания технологической платформы, необходимой для доставки интернет-услуг нового поколения, таких как видеоконференции высокого разрешения.

Операторы связи: пакет законов Яровой может сорвать проведение ЧМ-2018
Операторы связи грозятся отложить строительство сетей для ЧМ-2018 из-за подписанного накануне резонансного "пакета законов Яровой".

Операторы связи подсчитали убытки от принятия "пакета законов Яровой"
Российские операторы сотовой связи станут убыточными и не смогут платить государству налог на прибыль в случае принятия новых законов.


  • СЕТЬ,
  • Услуга,
  • Маршрутизатор,
  • Доставка,
  • Передача,
  • Голос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.