Землетрясение магнитудой 5,9 произошло у побережья Камчатки

Эпицентр произошедших в ночь на 13 июня подземных толчков находился в Камчатском проливе в 100 километрах восточнее районного центра Усть-Камчатск и залегал на глубине 7,5 километра под дном океана. По предварительной информации, никто не пострадал, разрушения также не отмечены.

У восточного побережья Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,2, сообщила в воскресенье Геологическая служба США. Эпицентр располагался в Тихом океане, в 160 км к северо-западу от села Никольское на острове Беринга (Командорские острова).

По данным Геофизической службы РАН, 11 июня в 18.18 в 34 км юго-западнее п. Ноглики Сахалинской области зарегистрировано землетрясение на глубине 10 км, с магнитудой 4.2, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ДВРЦ МЧС России.

Землетрясение магнитудой 5,9 произошло у берегов Японии
Землетрясение магнитудой 5,9 произошло у северо-восточного побережья японского острова Хонсю, сообщает сайт Геологической службы США. Эпицентр подземных толчков, произошедших в 04.24 по местному времени четверга ( 22.24 мск среды ), находился в 101 километре от города Фукусима в одноименной префектуре, где расположена аварийная АЭС «Фукусима-1».

Землетрясение магнитудой 5,9 произошло у Марианских островов
Землетрясение магнитудой 5,9 произошло у Северных Марианских островов в западной части Тихого океана, сообщает Геологическая служба США (USGS) в среду. Подземные толчки были зафиксированы в 00.59 мск.

Землетрясение магнитудой 5,2 произошло у побережья Аляски
Землетрясение магнитудой 5,2 произошло у побережья Аляски. Об этом сообщила Геологическая служба США. По ее данным, эпицентр подземных толчков располагался в 63 км к востоку от населенного пункта Никольский.

Землетрясение магнитудой 5,4 произошло у побережья Чили
Землетрясение магнитудой 5,4 произошло у побережья Чили, сообщает в понедельник Геологическая служба США (USGS). Землетрясение было зафиксировано в 00:15 по местному (06.15 мск).

Землетрясение магнитудой 5,4 произошло у побережья Чили
Землетрясение магнитудой 5,4 произошло у побережья Чили, сообщает Геологическая служба США (USGS). Землетрясение было зафиксировано в воскресенье в 03.02 по времени UTC (06.02 мск).


  • Землетрясение,
  • Эпицентр,
  • Глубина,
  • Магнитуда,
  • Беринг,
  • Остров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: