В Москве совершено ограбление ювелирного магазина

В Москве совершено ограбление ювелирного магазинаПо данным пресс-службы московского ГУВД, 11 июня около 19:00 двое неизвестных в масках ворвались в помещение, и, угрожая оружием, забрали деньги из кассы и ювелирные изделия. В городе объявлен план «перехват».

Грабители имели при себе автоматы и заставили лечь на пол охрану, персонал и посетителей магазина, после чего забрали все содержимое касс и драгоценности из располагающегося в супермаркете ювелирного магазина, рассказал источник.

На северо-западе Москвы в субботу вечером совершено ограбление ювелирного магазина. «В 18:55 в помещение ювелирного магазина, расположенного в доме номер 38 по Дубравной улице, вошли двое неизвестных в масках, которые угрожая оружием, забрали деньги из кассы и ювелирные изделия, после чего скрылись», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Москве.

Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге совершено вооруженное ограбление ювелирного магазина
В Кировском районе города Петербурга из магазина похитили деньги и украшения, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах города. Инцидент произошел на проспекте Стачек, дом 75.

В Санкт-Петербурге ограблен ювелирный магазин
Пятеро неизвестных в черных масках совершили нападение на магазин «Адамас», расположенный в доме 195 на Московском проспекте, вечером в воскресенье, 13 ноября. Грабители, угрожая пистолетом (или чем-то очень похожим на огнестрельное оружие), надели на охранника ювелирного магазина наручники, а двух молодых продавщиц положили на пол.

В Москве совершено ограбление инкассаторов
В Москве совершено вооруженное нападение на инкассаторов. «Шестеро вооруженных людей в масках напали на инкассаторов на улице Адмирала Макарова у дома 1, буквально в 100 метрах от УВД Северного округа Москвы», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Налетчики скрылись с места происшествия на двух иномарках. Ведется их поиск. Похищенная преступниками сумма уточняется.

В Санкт-Петербурге ограбили ювелирный магазин
В Санкт-Петербурге ограблен ювелирный магазин, сообщает 20 апреля «Фонтанка.ру». Шестеро преступников проникли в магазин сети «585» на улице Бабушкина через потолок. В 09:30, когда сотрудники зашли в помещение и сняли его с сигнализации, вооруженные грабители прыгнули на них сверху. Высказывая угрозы, преступники собрали ценности с витрин, после чего скрылись. Сумма ущерба пока не установлена.

В Петербурге ищут грабителей ювелирного магазина
В Санкт-Петербурге введен план «Перехват» в связи с ограблением ювелирного магазина, сообщает РБК. Воры ворвались в магазин в доме № 24 на улице Дыбенко около 12:00 по московскому времени.


  • Магазин,
  • Оружие,
  • Деньга,
  • Касса,
  • Изделие,
  • Маска
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: