Анджелина Джоли и Брэд Питт пожертвовал $ 500 000 жертвам торнадо В пресс-релизе агентов актеров говорится, что Питт вырос на юго-западе Миссури, и поэтому решил помочь местным жителям. Напомним, что в результате торнадо, от которого пострадал этот американский штат, только в Джоплине погибли 150 человек, более 8 тысяч домов были уничтожены. Брэд Питт и Анджелина Джоли пожертвовали 500 тысяч долларов из своего благотворительного фонда Jolie-Pitt Foundatio на помощь жертвам торнадо на юге-западе Миссури. Они очень надеются, что средства пойдут на восстановление наиболее пострадавшего от стихийного бедствия города Джоплин. По данным ряда американских СМИ, число пропавших без вести приближается к нулю, так как большинство тел погибших идентифицированы. волна мощных смерчей обрушилась на Средний Запад США в начале мая. Через Джоплин торнадо «проложил» дорогу длиной в десять километров и шириной в километр. ТОР, Питта, Миссури, Джоплина, Тысяча, Число

Анджелина Джоли и Брэд Питт пожертвовал $ 500 000 жертвам торнадо

Анджелина Джоли и Брэд Питт пожертвовал $ 500 000 жертвам торнадоВ пресс-релизе агентов актеров говорится, что Питт вырос на юго-западе Миссури, и поэтому решил помочь местным жителям. Напомним, что в результате торнадо, от которого пострадал этот американский штат, только в Джоплине погибли 150 человек, более 8 тысяч домов были уничтожены.

Брэд Питт и Анджелина Джоли пожертвовали 500 тысяч долларов из своего благотворительного фонда Jolie-Pitt Foundatio на помощь жертвам торнадо на юге-западе Миссури. Они очень надеются, что средства пойдут на восстановление наиболее пострадавшего от стихийного бедствия города Джоплин.

По данным ряда американских СМИ, число пропавших без вести приближается к нулю, так как большинство тел погибших идентифицированы. волна мощных смерчей обрушилась на Средний Запад США в начале мая. Через Джоплин торнадо «проложил» дорогу длиной в десять километров и шириной в километр.

Анджелина Джоли и Брэд Питт сходили на свидание
Они поужинали в Beverly Hills Hotel — были только вдвоем и наслаждались друг другом. Ночь они провели в отеле, а на утро уехали.

Анджелина Джоли и Брэд Питт увлеклись ботоксом
Если вы сравните внешний вид, например, Джонни Деппа и Брэда Питта, увидите ощутимую разницу. Они с Анджелиной зависят от инъекций ботокса и филлеров.


  • ТОР,
  • Питта,
  • Миссури,
  • Джоплина,
  • Тысяча,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.