Шойгу просит себе в помощь миллион добровольных пожарных В России должно быть не менее одного миллиона добровольных пожарных, заявил глава МЧС России Сергей Шойгу в ходе рабочей поездки по Сибирскому федеральному округу, передает ИТАР-ТАСС в воскресенье, 12 июня. В России должно быть от 800 тысяч до миллиона добровольных пожарных, считает глава МЧС России Сергей Шойгу. «При этом они должны быть обучены, оснащены техникой, одеты, обуты, застрахованы и способные нести полноценное дежурство в населенных пунктах», — цитирует Шойгу РИА «Новости». Глава МЧС выразил уверенность, что с принятием закона «О добровольной пожарной охране» работа по формированию добровольческих подразделений активизируется. Он сообщил, что в Ставропольском крае за месяц подготовлено более тысячи добровольцев, которые оснащены необходимым оборудованием для тушения пожаров. Шойгу, МЧС, Глава, Сергей, Милль, Работа

Шойгу просит себе в помощь миллион добровольных пожарных

Шойгу просит себе в помощь миллион добровольных пожарныхВ России должно быть не менее одного миллиона добровольных пожарных, заявил глава МЧС России Сергей Шойгу в ходе рабочей поездки по Сибирскому федеральному округу, передает ИТАР-ТАСС в воскресенье, 12 июня.

В России должно быть от 800 тысяч до миллиона добровольных пожарных, считает глава МЧС России Сергей Шойгу. «При этом они должны быть обучены, оснащены техникой, одеты, обуты, застрахованы и способные нести полноценное дежурство в населенных пунктах», — цитирует Шойгу РИА «Новости».

Глава МЧС выразил уверенность, что с принятием закона «О добровольной пожарной охране» работа по формированию добровольческих подразделений активизируется. Он сообщил, что в Ставропольском крае за месяц подготовлено более тысячи добровольцев, которые оснащены необходимым оборудованием для тушения пожаров.

Как ЕС загнал себя в ловушку
Европейское сознание буквально раскалывается при виде не таких уж многолюдных толп азиатских и африканских беженцев. Причина – во множестве мифов, выдаваемых за законы мироздания, но при этом противоречащих друг другу и мешающих реально взглянуть на вещи.

Декларация о добровольном включении себя в список россиян, на которых распространяются санкции США
Декларация о добровольном включении себя в список россиян, на которых распространяются санкции США.


  • Шойгу,
  • МЧС,
  • Глава,
  • Сергей,
  • Милль,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: