Ущемление российских СМИ в Белоруссии скажется на выделении кредита

Ущемление российских СМИ в Белоруссии скажется на выделении кредитаВ качестве весомого аргумента защиты российские чиновники упоминают самый болезненный для Минска вопрос – предоставление кредитов для стабилизации экономической ситуации в Белоруссии. Ограничения в отношении российских журналистов в Белоруссии негативно повлияют на вопрос выделения кредита Минску, передает в субботу ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в Кремле.

Напомним, ранее пресс-секретарь главы правительства России Дмитрий Песков заявил, что Белоруссия получит кредит от России в $3 млрд на 3 года по ставке 4,1% годовых.

«Такое решение белорусских властей, безусловно, как ранее и предупреждалось, осложнит кредитование Белоруссии со стороны России», — заявил источник в Кремле ИТАР-ТАСС. Потребность в кредите возникла после серьезных кризисных явлений в экономике Белоруссии, в том числе в финансовой сфере.

Фото с сайта lenta.ru

«Россия в Белоруссии наступает на те же грабли, что и на Украине»
На сегодняшний день и Минск, и Москва сдвинули на второй план вопросы укрепления Союзного государства.

МИД Украины не уверен в рисках от российской авиабазы в Белоруссии
Новое руководство Украины успешно противостоит «российской агрессии». Об этом 2 декабря в Брюсселе заявил журналистам руководитель МИД Украины Павел Климкин после заседания комиссии Украина-НАТО.

Москва примет меры в связи с ограничением работы российских СМИ в ЕС
Москва надеется, что после принятия Европарламентом резолюции о противодействии пропаганде третьих стран, не последуют практические шаги по ограничению деятельности российских СМИ, в противном случае будут ответные меры.

Москва примет ответные меры в случае ограничения деятельности российских СМИ в ЕС
Москва надеется, что после принятия Европарламентом резолюции о противодействии пропаганде третьих стран, не последуют практические шаги по ограничению деятельности российских СМИ, в противном случае будут ответные меры.

Ford Sollers объявила о начале поставок автомобилей Ford российского производства в Белоруссию
Компания будет поставлять на рынок Белоруссии новые Ford Fiesta, Ford Focus, Ford Mondeo, Ford Explorer, Ford Kuga, Ford EcoSport и Ford Transit.


  • Белоруссия,
  • Кремль,
  • Вопрос,
  • Итартасс,
  • Источник,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: