В Нижегородской области два пешехода погибли на уфимской трассе НТА-Приволжье – В 22:00 мск. вторника на 357 км дороги Москва-Уфа (Володарский район, Нижегородская область) 59-летний водитель автомобиля ВАЗ-2109 сбил пешехода, переходящего проезжую часть вне зоны видимости пешеходного перехода. Как сообщили «Фонтанке» в 5 отделе Управления Госавтоинспекции по Петербургу и Ленобласти, 13 сентября в 11.30 в районе дома 105 по Невскому проспекту сотрудником ГИБДД на патрульной машине был совершен наезд на женщину, которая переходила дорогу вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП погиб пешеход – мужчина 1972 г.р. В тот же день в 22:30 мск произошло ДТП на 471 километре автодороги Москва-Уфа. Переход, Москвауф, МСК, ЗОНА, Проспект, Сотрудник

В Нижегородской области два пешехода погибли на уфимской трассе

В Нижегородской области два пешехода погибли на уфимской трассеНТА-Приволжье – В 22:00 мск. вторника на 357 км дороги Москва-Уфа (Володарский район, Нижегородская область) 59-летний водитель автомобиля ВАЗ-2109 сбил пешехода, переходящего проезжую часть вне зоны видимости пешеходного перехода.

Как сообщили «Фонтанке» в 5 отделе Управления Госавтоинспекции по Петербургу и Ленобласти, 13 сентября в 11.30 в районе дома 105 по Невскому проспекту сотрудником ГИБДД на патрульной машине был совершен наезд на женщину, которая переходила дорогу вне зоны пешеходного перехода.

В результате ДТП погиб пешеход – мужчина 1972 г.р. В тот же день в 22:30 мск произошло ДТП на 471 километре автодороги Москва-Уфа.

В Нижегородской области подросток на скутере попал под поезд
По словам очевидцев трагедии, тепловоз двигался с выключенной фарой и не подавал звуковой сигнал о своем приближении. Как сообщил журналистам начальник Горьковской железной дороги Анатолий Лесун, машинист увидел группу людей, находящуюся на путях, но остановить вовремя не успел.

В Нижегородской области пропала группа байдарочников с детьми
Тургруппа осуществляла сплав в Тоншаевском районе.


  • Переход,
  • Москвауф,
  • МСК,
  • ЗОНА,
  • Проспект,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: