Украинские фондовые биржи закрылись падением Утренние торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ) в понедельник завершились заметным падением основных котировок. За первые два часа операций, к 11.00 по местному времени ключевой для Японии индекс Никкэй, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний страны, упал на 73,10 пункта (0,77%). По итогам дня индекс ММВБ снизился на 0,5% до 1683.96 пункта, индекс РТС — на 0,77% до 1926.02 пункта. Тем не менее, как отмечает трейдер УК «Альфа-Капитал» Рустам Назиманов, российский рынок закрывает неделю в «зеленой зоне»: индекс ММВБ прибавил более 3%, объемы торгов — ниже средних, поэтому, по его словам, текущая динамика больше похожа на коррекцию, нежели на разворот. Торги на российском фондовом рынке закрылись в пятницу, 10 июня, падением основных биржевых индикаторов. Индекс РТС потерял 0,77% и остановился на отметке в 1926,02 пункта. Пункт, Индекс, ММВБ, Падение, Отметка, Объема

Украинские фондовые биржи закрылись падением

Украинские фондовые биржи закрылись падениемУтренние торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ) в понедельник завершились заметным падением основных котировок. За первые два часа операций, к 11.00 по местному времени ключевой для Японии индекс Никкэй, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний страны, упал на 73,10 пункта (0,77%).

По итогам дня индекс ММВБ снизился на 0,5% до 1683.96 пункта, индекс РТС — на 0,77% до 1926.02 пункта. Тем не менее, как отмечает трейдер УК «Альфа-Капитал» Рустам Назиманов, российский рынок закрывает неделю в «зеленой зоне»: индекс ММВБ прибавил более 3%, объемы торгов — ниже средних, поэтому, по его словам, текущая динамика больше похожа на коррекцию, нежели на разворот.

Торги на российском фондовом рынке закрылись в пятницу, 10 июня, падением основных биржевых индикаторов. Индекс РТС потерял 0,77% и остановился на отметке в 1926,02 пункта.

Тегеранская фондовая биржа закрылась повышением котировок в ожидании отмены санкций
ТЕГЕРАН, 16 января. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Тегеранская фондовая биржа закрылась сегодня рекордным повышением котировок на фоне ожидания начала действия соглашения по ядерной программе Ирана, заключенного им с шестью мировыми…

Торги на Шанхайской фондовой бирже открылись падением индекса
ПЕКИН, 17 авг /ПРАЙМ/. Утренние торги на Шанхайской фондовой бирже открылись падение индекса, несмотря на обещание China Securities Finance Corp., которая отвечает за стабилизацию фондового рынка Китая, поддерживать финансовый рынок…


  • Пункт,
  • Индекс,
  • ММВБ,
  • Падение,
  • Отметка,
  • Объема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.