Украинские фондовые биржи закрылись падением

Украинские фондовые биржи закрылись падениемУтренние торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ) в понедельник завершились заметным падением основных котировок. За первые два часа операций, к 11.00 по местному времени ключевой для Японии индекс Никкэй, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний страны, упал на 73,10 пункта (0,77%).

По итогам дня индекс ММВБ снизился на 0,5% до 1683.96 пункта, индекс РТС — на 0,77% до 1926.02 пункта. Тем не менее, как отмечает трейдер УК «Альфа-Капитал» Рустам Назиманов, российский рынок закрывает неделю в «зеленой зоне»: индекс ММВБ прибавил более 3%, объемы торгов — ниже средних, поэтому, по его словам, текущая динамика больше похожа на коррекцию, нежели на разворот.

Торги на российском фондовом рынке закрылись в пятницу, 10 июня, падением основных биржевых индикаторов. Индекс РТС потерял 0,77% и остановился на отметке в 1926,02 пункта.

Тегеранская фондовая биржа закрылась повышением котировок в ожидании отмены санкций
ТЕГЕРАН, 16 января. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Тегеранская фондовая биржа закрылась сегодня рекордным повышением котировок на фоне ожидания начала действия соглашения по ядерной программе Ирана, заключенного им с шестью мировыми…

Торги на Шанхайской фондовой бирже открылись падением индекса
ПЕКИН, 17 авг /ПРАЙМ/. Утренние торги на Шанхайской фондовой бирже открылись падение индекса, несмотря на обещание China Securities Finance Corp., которая отвечает за стабилизацию фондового рынка Китая, поддерживать финансовый рынок…

Китайские фондовые биржи открылись падением
ПЕКИН, 24 фев /ПРАЙМ/, Жанна Манукян. Торги на китайских фондовых биржах с среду утром открылись падением основных индексов вслед за мировыми рынками, свидетельствуют данные торгов.

Торги на Шанхайской фондовой бирже открылись падением индекса на статистике PMI за июль
ПЕКИН, 3 авг /ПРАЙМ/. Утренние торги на Шанхайской фондовой бирже в понедельник открылись падением индекса после опубликования на выходных статистики за июль по индексу деловой активности Китая в промышленном секторе…

Биржи США закрыли торги снижением после заявлений рейтинговых агентств
Основные европейские фондовые биржи закрылись падением индексов после заявления агентств о возможном понижении рейтингов стран еврозоны. Немецкий DAX 30 сократился на 3,36% и составил 5785,43 пункта.


  • Пункт,
  • Индекс,
  • ММВБ,
  • Падение,
  • Отметка,
  • Объема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: